Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- А чуваки в Лондоне в нашем доме чистят зубы минут по десять, честно, - говорю я Вариному папе, который обычно чистит свои зубы минут по десять.
Он кидает на меня красноречивый взгляд.
Конрад запостил две смешные картинки на фейсбуке. На одной они с Данни в ночи возвращаются домой. Видимо из клуба "Небеса". Данни подстригся. Дурацкая прическа, Данни, несмотря на то, что я написала тебе на фейсбуке, что отличная прическа. Данни сегодня ночью летит в Санкт-Петербург. На второй картинке Катрин в парике Конрада, у него куча смешных париков для домашних вечеринок, позирует на фоне маленькой лошадки в висячем горшке. Катрин узнать можно с трудом. Лицо свежо. Но почему-то Катрин, комментируя картинку, пишет, что похмелье вложило нехилый такой вклад в создание этой картинки.

Варвара вернулась из лагеря. Слегка рыдало после. Варин папа сказал, что на вокзале рыдал весь лагерь. Дома Варвара вся была в вконтакте. Писала разные благодарственные письма своим солагерникам. Что-то на тему - как классно было воровать с тобой плюшки, Ксю. Ну это я утрирую. Там было что-то более высокоинтеллектуальное. Меня Варвара игнорировала. На мое предложение пообщаться, потому что я - скоро в Лондон, мне ответили:
- Через три недели? Это не так уж и скоро. Нам сейчас главное, отлично сфотографироваться, чтобы было - вау! И получить как можно больше душевной теплоты, чтобы хватило до лета, - после этого деточка продолжила сочинять разные благодарственные письма разным своим солагерникам на тему: Хоть у тебя и было уже целых семьдесят пять girlfriends, тем не менее, ты всегда останешься в моей памяти как абсолютно невинный, прекрасный цветок ))

В Мытищах, кстати, не так уж и плохо. Особенно после бутылки белого одного прекрасного на двоих.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments