Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Иногда смотришь на свои картинки. Я сейчас пытаюсь их все продублировать. Уже чего-то там удалила, как это
обычно бывает.
И очень расстроилась. Потому что, как это обычно бывает, удалила очень хорошие картинки, пытаясь продублировать. Так вот, дублируешь и смотришь на свои картинки и думаешь: "Ничего себе, какой я - офигенный фотограф". Ну это когда вина выпьешь, а потом пытаешься архив в порядок привести, что-то удаляя параллельно и думая о том, какой я - офигенный фотограф. Без вина об этом думается не столь успешно.
Жалко, что без вина все это куда-то девается. А так ведь стоит только самому поверить в это, так сразу все вокруг поверят и деньги сразу потекут рекой, а там и домик в Лондоне можно заселить любимыми малчиками и девочками, ну и все такое. А ведь, вот точно знаю, сначала надо решить, что я - зашибенский фотограф. И тогда все будет. А еще сейчас на фейсбуке искала одного юного молодого человека, с которым мы когда-то ходили в горы, когда Ваврара еще сидела у меня в животе. И вдруг оказалось, что у нас даже есть общие друзья. Ну это когда я еще жила в Москве и работала на разных вечеринках миллиардеров, у меня были разные прекрасные друзья. И вот теперь они наши общие. Учитывая, что мой юный друг, с которым мы тогда шли на ледник, когда еще лавина сошла и нам пришлось по обходному пути идти, а потом лезть по веревке, могу сказать, что когда у тебя там уже четырехмесячный эмбрион в животе, и ты никогда до этого не лазил в горы, пользуясь веревкой-страховкой, даже сейчас не знаю, как это называется, это не то, чтобы плевое дело. И этот молодой человек меня просто спас. Потому что он ныл, потому что он все время задыхался и мы все время тормозили из-за него. Я же не могла показать, что мне тоже тяжело. В общем, вдруг оказалось, что у нас общие друзья. И он теперь тоже работает на разных этих самых вечеринках миллиардеров на Рублевке.
И еще они сидят с моим приятелем, который уже года четыре со мной не общается, потому что не заплатил мне денег, обнимаются и улыбаются в камеру. И я понимаю, что надо срочно написать этому своему приятелю, что я вообще не парюсь, ну не заплатил и не заплатил, бывает. Но я соскучилась и все такое. Фейсбук - великая сила. Вдруг оказывается, что все мы, те кто ходил в горы, вниз спускаясь на спинах тех, кто на сноубордах, главное успеть, чтобы луна не ушла в ущелье, почему-то вдруг работаем на каких-то странных людей. И нас это совсем не парит. Какая все-таки смешная жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments