Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сегодня, конечно, смешно получилось. Поехала я Катю с семейством снимать. Варвара решила со мной за компанию съездить. Долго через парк Сокольники к выходу пробирались. Мы из Перловки нашей доехали до Маленковской, а потом через парк пошли.
Полчаса блуждали. Наконец-то встретились. Полезла за камерой. И тут вдруг выяснилось, что батарейку я от камеры дома забыла. Последний раз подобное со мной случалось лет двенадцать назад.
Не знаю, как все дружно не убили Катю за эту авантюру. Ну и меня за одно. А вы знаете, как народ обычно у меня снимается? Глава семейства, как правило мама, говорит:

- Пора ехать сниматься! Четыре года подряд снимаемся, что же теперь пятый пропускать?
Ну мужчины сразу все начинают дружно сопротивляться, но в назначенный день собираются и едут вместе с ней. Ну не то, чтобы с огромной радостью, но надо - значит надо. Потому что порядок - есть порядок. И бабушки хотят картинки, ну и все-такое.
И тут я - бац, батарейки нет. Ближайшая - в Мытищах. И они точно теперь неизвестно захотят ли в следующий раз все собраться или нет.
В общем, мое предложение поехать ко мне в гости в Перловку было встречено нормально. Ну в кои-то веки съездить в гости в Мытищи, на станцию Перловская, выпить чай в этих самых Мытищах, пообщаться, посниматься. Тем более дома - тепло, сухо и свет есть, как в студии. И комната большая, можно на кровати поваляться и на диване попрыгать. А потом на обратном пути в торговом центре посидеть, где мы обычно с Варварой сидим по выходным.
В общем, неплохо получилось. Я так считаю.
Думаю, Катя, надо вам теперь к нам в гости приезжать. А то, что холодильник пустой был, это я просто не подготовилась. Я же не знала, что батарейку забуду.
Зато все пять раз я Катю с семейством в абсолютно разных местах снимала. Тоже неплохо.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments