Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
у нас-то дом ходит ходуном, то вдруг оказывается, что дом пустой, часть народа сбивается где-нибудь наверху и тогда страшно мне бывает вниз по пустому и темному дому идти вниз на кухню или в туалет.
Эти страхи с детства, там где темно, пусто, там страшно.
Иногда Данни с Конрадом у Данни в комнате валяются на кровати, смотрят ящик, едят пиццу, стучат нам с Мартой в стену и орут громко:
- Елена.

Иногда я поддаюсь, бросаю все, иду к Данни в комнату, забираюсь между ними под одеяло, мне выдают пиццу и мы смотрим какое-нибудь унылое кино про зомби. Иногда кино останавливают, кто-нибудь идет в туалет или на кухню.
Сегодня Радек работает, Люсьен спит, Конрад ушел на "ночь Зомби", там целых двадцать фунтов за вход, но наверняка кто-нибудь за него заплатит. Катрин или болеет в своей комнате, ей лениво к нам на третий этаж тащиться или болеет. Нынче Данни с Мартой валяются на кровати, выбирают фильм, который мы будем смотреть, на нашей с Мартой кровати, а я смотрю в ящик.
Иногда Данни отрывается от выбора фильмов и спрашивает Марту:
- А что делает Елена Ростунова?
- Она обрабатывает ее картинки, - отвечает ему Марта, - она работает.

Сегодня Марта сшила себе платье. Красивое. Красное, шелковое. Если присмотреться, множество Винни-пухов бегают по платью.
Марта сидела за машинкой, шила платье. Пришел Данни, спросил глупо, я обычно так спрашиваю:
- Что делаешь?
- Предположи, что я делаю? - спрашивает Марта.
Варин папа сегодня удивлялся, почему я так много с ним общаюсь. Я сидела на лестнице под Радековской комнатой и то Данни мимо носился, мусор выносил, кушать готовил, на кухне танцевал. Позже Марта с пылесосом мимо проносились. И я все это комментировала. И говорила:
- Скажи Вариному папе привет.
- Что с тобой случилось, - говорил Варин папа, - почему ты так много со мной общаешься со мной в последнее время?
- Я недавно вернулась из дома и все еще страшно скучаю, - отвечала я ему.

- Данни, - говорю я Данни, - вот смотри, я встретила сегодня гражданина, вдвое младше меня. Я его уже месяца два назад встречала на одной вечеринке, где я работала. Он мне сразу сказал: "Ты меня не помнишь, да?". "Ну как это я тебя не помню", - говорю я ему, - "отлично помню". "Ну и где мы встречались?" - спрашивает он меня. "На такой-то вечеринке, меня, кстати, Елена, зовут". "Меня Габриэль", - говорит он. Ну и еще он меня спросил, сколько будет стоить фотосессия. Я ему сказала, что это в зависимости от обстоятельств. " У тебя хорошее тело? Я сейчас как раз собираюсь снимать мужчин в постели с утра, хочешь быть моей моделью?""Да, - сказал он, - тело у меня вполне себе, я - танцор". Ну так вот, - говорю я Данни, - он дал мне свою визитку и сказал звонить в любое время. Как ты думаешь, не подумал ли он чего-нибудь не такого? Я вот вдруг задумалась, если кто-то вдруг говорит тебе - а у тебя тело хорошее? Как ты думаешь, он не подумал что-нибудь не то?
- Ты что, так ему и сказала? Впрочем ты вечно так говоришь, - говорит мне Данни, - и почему ты никогда не говоришь мне это и не снимаешь меня?
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments