Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Захожу в комнату, Марта отжимается.
- Уже двенадцать раз отжалась, - говорит.
- Это ты что, на Радека насмотрелась? - спрашиваю.
- Ага


Я вот уже третий день отжимаюсь. Три раза по пять сегодня осилила. А были ведь времена, когда под семьдесят это было. Если регулярно не делать, быстро уходит. Но ничего, вот уже третий день. Такой мотиватор.
И еще каждый день на третий этаж мильон раз. А в темноте - это особое приключение. На нашем третьем этаже регулярно спотыкаюсь о чемодан. Лестница старенькая, скрипучая. Марта ее выкрасила в зелено-пастельный цвет с белой каемчкой. Идешь в кромешной темноте, а она под тобой поскрипывает.
- Слушай, Конрад, ты не возражаешь, если мы в доме устроим вечеринку? - спрашивает Марта, - ну такую, настоящую, с друзьями друзей, чтобы все были разодеты, чтобы дом ходуном?
- Конечно, возражаю, - говорит Конрад.
- А это опасно? - спрашиваю я, - вдруг что-нибудь украдут. Друзья друзей. Я помню, как кто-то спал в гардеробе Радека.
- Ну да, пару раз у нас украли, у нас тут был прекрасный черный дильдо, и в коридоре шкаф был закрыт очень красивой тканью. А так больше ничего не пропало. Но как хочется этих безумных вечеринок обратно.
- А почему бы нам для этого не использовать какое-нибудь заброшенное здание, - говорит Конрад, - пригласим туда друзей и будет нам вечеринка.
- И за вход по пять фунтов, да? - спрашиваю с надеждой.
- Ох, Елена, ты всегда про деньги, но, в целом, это неплохая идея.

Данни все еще на в Копенгагене. Надеюсь, что он не вернется в шесть утра. Я по-прежнему сплю в его кровати. Конрад тоже претендовал на Данину кровать, но я его убедила, что он всего лишь комнату делит с Катрин, а я кровать с Мартой. Жаба была задавлена и двадцатого я съеду в свою комнату, а Люсьен к своему приятелю. По поводу чего он и Радек слегка опечалены. Я даже вчера целый день проходила за врага народа. Но это ничего. Все эти тайны Мадридского двора вносят некоторое разнообразие в нашу скучную и унылую жизнь где-то в Лондоне в районе Боу. Сегодня такой ветер был, такой ветер. Срывал макушки деревьев, проносил облака куда-то вдаль мимо и дождь щедро пропитывал землю. Даже кошка не захотела пойти прогуляться. Странное животное. Сидело на кухне и смотрело в нашу прозрачную дверь, как бьется виноградная лоза на ветру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments