Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Пятница вечер. Вот ровно сегодня бы я точно куда-нибудь отправилась в ночи. Настроение такое. Неважно, в одиночку или нашла бы компанию. Но, завтра вставать в пять утра. Поэтому надо бы уже лечь спать. К Данни пришел приятель с водкой и двумя пакетами сока. Они настоятельно требуют к ним присоединиться. А мне в пять утра вставать.
И они за стенкой. Шумят, гады. В пятницу-то вечером. То есть можно попросить, пойти на кухню на первый этаж. Но пятница - вечер. Проще найти затычки. Ну и кто же кому доктор, если завтра в пять утра вставать. Марта прислала смску, что она еще на одну ночь остается в Париже.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments