Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Мне реально лениво писать. Потом что пятница вечер. Вернее суббота утро и все еще Лондон. Пора спать. Краткое содержание пятничного дня - сходила в бассейн, проплыла километр. Сходила в бассейн бесплатно, потому что компьютер сломался и прекрасная девушка сказала, что я могу идти просто так. Сэкономила два фунта.
- Вселенная благоволит к нам, - позже сказал Конрад. Потом бродили с Людмилой по нашему East London. Снимались. Чуть позже вернулась домой, чтобы переодеться, почему-то несмотря на двадцать два, было прохладно. В восемь встретились с Джаем, который был голоден и не знал, куда мы собираемся. Час пытались разобраться. Все время уезжали в разные стороны. В итоге оказались там, где было нужно. Где еще зимой мы с Хорхе неплохо напились. Джай покупал мне вино почему-то.
- Это - Лондон, ты не должен за меня платить
- Почему? Ты мой друг.
Дома Марта оставила грозное объявление на тему мусора - What the fuck? Do we need ROTA? Мусора скопилось много. Я вот как раз сегодня спрашивала сначала Радека, не хочет ли он мне помочь вынести мусор, потом Данни. Оба сообщили, что вот прямо сейчас нет. Конрад посоветовал подождать и посмотреть, что из этого выйдет. В любом случае, прямо сейчас я на такие подвиги точно не способна. Завтра буду лицезреть разгневанную Марту. Чтобы мы делали без нее. Заросли бы в грязи.
Пятница. Лондон. Все еще Лондон. Народ в пабах смотрит футбол. Переживает.




























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments