Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

пришлось сообщить соседям, что их разговор про секс и какой оргазм круче - мужской или женский - это очень увлекательно и интересно, но два часа ночи и очень хочется спать. И понятно, что они могут и до трех просидеть, как накануне, но все-таки очень хочется спать.
- И что, ты кричала из окна - shut up? - спрашивает Данни с интересом. Данни верит в меня.
- Нет, просто пошла в сад, встала на стульчик и рассказала им все, что я думаю о сложившейся ситуации. Они сразу стали извиняться и ушли спать.
Что интересно, в аналогичной ситуации Марта бы просто заткнула уши и ушла спать. И все остальные тоже. Только Конрад бы возмутился. И вот он как раз скорее всего кричал бы shut up. Зато, когда на кухне не очень-то убранно, Марта звереет на глазах, буквально - ну все, с меня достаточно и начинает разбор полетов. Так что, даже Радек норовит убраться в комнату. Но Марта может собрать всю грязную посуду, абсолютно всю, не только радековскую и отнести ему в комнату. Впрочем, вот я всегда-всегда мою посуду, даже несмотря на то, что ненавижу это.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments