Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
пришлось сообщить соседям, что их разговор про секс и какой оргазм круче - мужской или женский - это очень увлекательно и интересно, но два часа ночи и очень хочется спать. И понятно, что они могут и до трех просидеть, как накануне, но все-таки очень хочется спать.
- И что, ты кричала из окна - shut up? - спрашивает Данни с интересом. Данни верит в меня.
- Нет, просто пошла в сад, встала на стульчик и рассказала им все, что я думаю о сложившейся ситуации. Они сразу стали извиняться и ушли спать.
Что интересно, в аналогичной ситуации Марта бы просто заткнула уши и ушла спать. И все остальные тоже. Только Конрад бы возмутился. И вот он как раз скорее всего кричал бы shut up. Зато, когда на кухне не очень-то убрано, Марта звереет на глазах, буквально - ну все, с меня достаточно - кричит она, - и начинает разбор полетов. Так что, даже Радек норовит убраться в комнату. Но Марта может собрать всю грязную посуду, абсолютно всю, не только радековскую и отнести ему в комнату. Впрочем, вот я всегда-всегда мою посуду, даже несмотря на то, что ненавижу это.


Лондон дарит удивительные подарки. Прихожу сегодня домой, показываю Радеку:
- Смотри, с кем познакомилась.
- Ну вот где ты их находишь, - как-то даже неожиданно реагирует Радек, - нет, ну правда?
- Ладно тебе, ты всегда будешь моей самой любимой моделью.
- Не ври, у тебя опять полно молодых малчиков вокруг.
- Нет, правда, правда, я тебя ни на кого не променяю.

Вечером подкатываю к Марте. Ноут в руках. Марта слушает испанское радио.
- Смотри, с кем познакомилась.
- Дарлинг, - говорит Марта, - и это звучит даарлиииииинг, ну ты же его уже снимала однажды.
И тут я вдруг вспомнила, что точно снимала исподтишка около курительной комнаты. Сегодня познакомились. Учится. Fine Art. Собирался на день рождения к маме. Спрашивал, где в нашем районе можно купить цветы. Пока пили с ним чай, вот это такой Лондон, пока пили с ним чай, полчаса наверное, мимо куча народа проходило и хоть бы кто-нибудь вывернул на него шею, хоть бы кто-нибудь. Правда. И это право быть самим собой в Лондоне оно многого стоит.
Что еще. Пришла домой. Обработала картинки для Эндрю. Чуть-чуть. Девочка в парикмахерской под колпаком. Эндрю собирается на интервью к Гальяно.
- Я как-то даже боюсь, - говорит.
- Фигня, - отвечаю, - я вот тебе ужасно завидую. Хотела бы посмотреть на живого Гальяно.
Бежала сегодня лошадью в бассейн. Время дисконтов - с девяти до пяти. Была около половины шестого. Вместо двух фунтов пришлось, ужас-ужас, платить четыре фунта. Хотя все равно студентам по вечерам скидка пятьдесят центов. Без Конрада плавать скучно. Уже второй раз без Конрада проплываю за двадцать пять минут километр и плетусь домой. Надо себя заставлять хотя бы час плавать.

IMG_9674.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment