Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вчера в ночи Сафия пришла в гости. В час ночи. Сафия когда-то жила в нашем доме, потом они с Мэтом съехали за угол, сняли отдельную квартиру. Иногда она заходит к нам в гости. К Конраду и Данни. Вчера в ночи Радек и Конрад притащили кучу суши и Сафия пришла в гости на суши. В пижаме. Мне нравится город, где в пижаме можно в ночи выползти в магазин на углу или зайти в гости к соседям.


Сегодня с утра мы с Эндрю сидели где-то в Клаптоне в кафе, пили чай, отчаянно зевали и пытались найти модель для съемки. Наша модель не пришла, у нее кто-то там заболел, она написала душещипательное сообщение на тему - сорри, бейб, но я не могу и все такое. Эндрю рвал на себе волосы от горя, поил меня чаем, рассылал на фейсбуке сообщения всем, кому можно. Мы даже рассмотрели варианты нескольких малчиков. Но найти вот так просто модель забесплатно на пару часов работы и еще чтобы она была высокая и худая. Я уже готова была отправиться досыпать, но тут нашлась девочка, которая написала, что может быть через полчаса. В двенадцать мы ее уже снимали. Сначала в парикмахерском салоне, потом в кафешке, где пили чай. Хорошо в этих районах, где живешь, там тебя все знают и разрешают сниматься там, где тебе вздумается.

В три мы должны были встречаться со Став. Став прислала смску - сорри, бейб, дива одевается. Давай в три тридцать. Я совсем забыла, что Став всегда опаздывает. В три тридцать ко мне подошла официантка, я уже переместилась в паб к Стаф и спросила, какой коктейль мне сделать, что Став дико извиняется и меня сейчас будут поить абсолютно даром, а также кормить в ожидании Став. Я отказалась от халявы и попыталась уснуть на мягком диванчике в пабе. Паб еще не открылся. Вокруг на диванчиках спал шеф-повар и официанты.

Став пришла к пяти. Страшно извинялась. Сказала, что самый худший случай был, когда она опоздала на три часа.
Я ее быстро поснимала. Времени было мало.
- Подожди, - сказала Став, - заворачивая рукав, так что стали видны огромное множество тонких браслетов на узком запястье.
- Мне и предыдущий вариант нравился, - сказала я.
- Дарлинг, - сказала Став тянучим голосом, - это же все о моде, внимание к деталям! - и это так смешно и трогательно в этом мире стильных людей. Также как однажды я сказала Радеку, одетому не по погоде:
- Дорогой, ты же сжаришься!
- Кого волнуют такие мелочи, - ответил он - речь идет о том, как ты выглядишь!

Я уже собирался домой.
- Подожди, - сказала Став, зайдя за барную стойку, - а поболтать. Что будешь пить? - и она широким жестом указала на стелаж на стене. Там было все.
- Даже не знаю, - ответила я.
- Джин, коктейль какой-нибудь?
- Хорошо, давай виски.
- Виски, ты что?
- Я замерзла. Пятьдесят грамм и я буду счастлива.
Так и общались - я пила виски, сидя на табуреточке, Став с той стороны прилавка готовила все для коктейлей, доставала мяту и прочие травки, раскладывала лаймы по стаканам, гранатовые зерна и нарезанные огурцы, раздавала указания персоналу.
- Так соскучилась по семье и так не хочется уезжать из Лондона.
- Я не могу тебя осуждать за это, - сказала Став.
Занятно, сколько у меня сейчас здесь граждан, к которым вот так можно зайти в паб и они тебе зачем-то чего нальют просто так или покормят и будут дико рады тебе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments