Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

что-то совсем непонятно, когда картинки показывать. У меня куча Лондона, куча Брайтона, Whitstable, Eastbourne и еще куча портретиков. А еще поездка в Амстердам, даже уже не помню когда. Я уже даже не помню, что показывала, а что нет. А еще наши смешные семейные съемки. А еще куча картинок Варвары. Но все это лежит не обработанное.
В общем, картинка, как мы гуляли по Seven sisters - около Eastbourne . Я там второй раз была. Первый - сто лет назад, тогда картинки вовремя выложила. Масштаб можно оценить по фигуркам людей где-то посередине холма. Внизу - отлив.

IMG_0595.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • (no subject)

    Звонит деточка. - Понимаешь, мне нужна социализация. Ее здесь нет. - Пандемия когда-нибудь закончится. Ты же в первую неделю говорила, что все…

  • (no subject)

    - Ну вот, это было ее худшее свидание. - С кем? - С ее парнем. Сначала они пошли в кино. - В кино? - Просто иногда она ему говорит: чувак, ты совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments