Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Соседи как всегда шумят в саду. Уже обсудили секс, это у них обычная тема. Барышни приставали к юношам:
- Нет, ну ты скажи, вот ты всех своих удовлетворял? - Я понимаю, что это очень важная тема, особенно, для всех окружающих.
Заодно обсудили своих же соседей по дому, которые не присоединяются к их попойкам. Напали на Конрада, который вышел в сад покурить.
- Где Радек? - кричала одна барышня.
- Работает, - сказал Конрад
- Вот дерьмо, он нам так нужен.


- Ну вот, - сказала я Вариному папе, мы сидели в моей комнате, с моего второго этажа отлично все слышно, - Радек пользуется популярностью даже у соседей.
- Ревнуешь?
- Ага
- Ладно, - продолжила барышня, - я приготовлю ужин, настоящий французский ужин и приглашу ваш дом на ужин в наш дом, как вы на это смотрите.
- Нормально, - сказал Конрад. Понятное дело, что никто не откажется от халявного ужина у соседей.

Что касается всего остального, Радек с утра опять впихивал во всех эти суши. Прямо как БабЖеня.
- Гайс, у нас полно еды в холодильнике, зачем ты делаешь эту свою яичницу, ешьте суши, пожалуйста! Вон, у тебя мужик худой, запихни в него суши вместе с яичницей.
Марта сказала, что срочно надо делать дома вечеринку.
- Ты когда уезжаешь? - спросила она Вариного папу.
- В понедельник.
- Ой, как же так, Люсиа приедет только в воскресенье вечером. Радек, давай сделаем две вечеринки. Две фетишпати, в это воскресенье и в следующее.
- Это как же, это же целых два аутфита, - озаботился Радек.
- Ну да, Марта, у него уже ничего нового не осталось, он же не может в одном и том же наряде два раза подряд быть.
- Да, - сказала Марта, - тогда в эту субботу пойдем с Джаем на вечеринку, нам нужно познакомиться с кучей новых weirdos, странных граждан и пригласить их всех к нам в дом. Ты пойдешь с нами? - спросила она меня.
- У нас Варвара в пятницу прилетает, боюсь с ней нас ни на одну вечеринку не пустят. А потом еще в России лишат родительских прав за такое безобразие.
- Понятно, придется справляться в одиночку.

Варварин папа сегодня в Теско предложил купить Радеку шоколадное печенье. Радек очень любит шоколадное печенье, поэтому если его оставить на кухне, оно будет съедено в момент. Ни клубника, ни какое-нибудь другое печенье его не интересуют. Только шоколадное.
- Нет, - сказала я, - этот гад съел уже целых две пачки моего печенья.
- Да ладно тебе, - сказал Варин папа, - тебе что, жалко?
- Не жалко, но кто-то должен заниматься его воспитанием.

У Радека вот-вот должен родиться племянник. По этому поводу почти каждый день он разговаривает с мамой по скайпу на кухне.
- Скоро придется лететь в Польшу на кристины, - говорит мне Радек.
- Круто.
- Ага, я уже приготовил новый костюм для этого случая.
- Опять всех затмишь, да?

А еще я буду два дня проводить воркшоп по портертной и уличной фотографии. По этому поводу, случайно обнаружила на сайте, где про это было написано, что я, оказывается, арт-директор английского Вога. Пришла в полную задумчивость. Как так причудливо могли исказиться факты.
- Ух ты, - сказал Варин папа, а я и не знал, что ты у меня подрабатываешь втихаря в английском Воге, где деньги, Зин?

Впрочем, понятно, да, что это они каким-то образом перевернули информацию, что мои картинки есть на сайте английского Вога. Но все равно как-то ну очень неловко. Надеюсь, что уже исправили.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment