Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сегодня луна была полной. У всех в доме, почти у всех в доме, было плохое настроение.
Деточка моя рассказывала мне сегодня, что все, не так как надо. И платье всего одно - сниматься не в чем, а радековские все велики, и внимания ей маловато, потому что надо все время рядом быть, в конце концов мы не так часто видимся, только говядина удалась

Когда у деточки плохое настроение, я мобилизуюсь.
Когда у деточки плохое настроение, ее надо выгулять. Ходили в ночи в Старбакс, по дороге в Теско купили шоколадные булочки. Пили горячий шоколад.
- Вы купили мне шоколадку? - спрашивает Радек.
- Не было, - по-честному отвечаю.
- Ну никто никогда обо мне не думает.
- Ты можешь взять нашу шоколадную булочку, - но он не услышал.
Минут через пять, идет по лестнице, жует что-то.
- Что жуешь? - и он так быстро руки за спину спрятал.
- Нашу булочку жуешь? Я же тебе разрешила ее взять.
- Правда?

Данни с Конрадом - Люсьену:
- А сейчас мы поставим одну песню, которую ты ненавидишь! Но мы так любим ее!

С утра приходила девочка смотреть комнату. С раннего утра. В одиннадцать. Деточка моя возмущалась ужасно, про то, как ей хочется спать. Пришлось отправить ее спать в данину комнату. Данни все равно уже на работу ушел.
Девочка была обычной, нормальной, английской испуганной девочкой. Дверь ей открыл Люсьен. Похмельный, в очках, слегка напоминающий Джонни Деппа, в свитере в дырку. Я спросонья путала английские слова, рассказывала о большом урожае винограда в саду и о том, как дружно мы все живем здесь. И как малчиков в нашем доме. Позже вспомнила, что некоторым девочкам не нравится жить в мужском коллективе. Они предпочитают женский.
- Ну что? - спросил Люсиа, - она собирается снимать эту комнату?
- Вряд ли, - говорю, - ты же видел ее, она абсолютно нормальная хорошая девочка.
- Я как только ее увидел, так сразу подумал, что она не подойдет нашему дому, наш дом будет слишком странным для нее. Она здесь не выживет. Представь только, Радека в серебряных стрингах за завтраком.
- Ну я же не ношу серебряные стинги, когда здесь Варвара, - обижается Радек.
- Спасибо, исключительно трусы.

Марта в ночи убежала на свидание. Прислала смску с адресом, куда отправилась. Я ей настоятельно рекомендовала делать это, каждый раз, когда она отправляется в незнакомый дом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (без темы)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (без темы)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments