Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

иногда вдруг Элишка на фейсбуке захочет сказать что-нибудь приятное. Она вдруг увидела фотографию Симона и пишет - отличная картинка. Элишка все время подозревает меня в лени и отсутствии креативности, ну и еще да, я портфолио, с ее точки зрения не могу правильно делать. Она, маленькая эта Элишка, я все время забываю об этом.
И вот она меня хвалит, я расшаркиваюсь ножкой, жалуюсь, что вино кончилось, а в магазине уже не продают.
- Это почему еще? - спрашивает она
- Ну так, чтобы мы много не пили. Это еще что, а вот у нас кружевные трусы запретили.
- Ха, - пишет мне Элишка, - неужели ты носишь кружевные трусы?
- Понимаешь, - говорю я ей, - я могу носить или нет, это не важно. Мне не нравится, когда за меня это решают, понимаешь? Что мне есть, что носить, о чем думать и где жить. Я не понимаю, почему кто-то может за меня это решать. Это ненормально, понимаешь.
- Ну да, - соглашается она и тут же вдруг, - слушай, а вы сможете прожить без европейской и американской еды? У вас в России должно быть большие запасы еды, если вы так легко можете от этого всего отказаться.

Сижу, пью чай и думаю, Господи, дай нам всем силенок хоть чуть-чуть. Нам они совсем не помешают.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments