Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

В Лондоне дождь, дождь, дождь, - пишет мне Данни. "Ростунова, - пишет он, - предположи, прямо сейчас"
- Что?
- Я голодный.
- Ну да, понятно, - говорю, - ничего нового. Как чувак, который живет в моей комнате?
- Нормальный, только его не видно совсем, он почти не бывает дома. Волосатый испанец. А еще мы пытаемся сдать половину комнаты Конрада. Приходила азиатская девушка. Но она, как-только увидела Радека, сразу убежала.
- Он что, опять был в трусах, да?
- только в трусах
- Если по-честному, так это вот совсем по-честному. Сразу показывать человеку в каком доме он будет жить. Никаких разочарований позже. К тому же у Радека отличная фигура.
- После приходила латвийская девушка. Но не знаю, я ее не видел. Непонятно, хочет ли она взять эту половину комнаты или нет.
-Так ты приедешь или нет
- Да, как-нибудь приеду. Ты до какого в Москве?
- Не знаю, может быть до конца сентября.
- Давай обратно вместе поедем?
- Давай.

Еще за сегодня мы выкинули старый компьютерный столик со старым компом. Компу лет тринадцать было, если не больше. Им уже лет пять никто не пользовался. Только три диска от него и остались. Интересно, сколько дней у нас займет выкинуть весь хлам и привести в порядок жилье.
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments