Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
сводка новостей за сегодня - ничего особо-важного не произошло. Сдала заявление в художку. Забыла, впрочем, свидетельство о рождении приложить. Также снимала в Аптекарском огороде прекрасную женщину. В Аптекарском огороде нынче запрещена коммерческая съемка. А также все опять реконструируют. Со всех сторон. А в пруду, заросшем ряской, медленно вращается фаллический символ красного цвета. Ко мне подошла группка тетенек:
- А вы не могли бы нас на фоне пруда снять, только чтобы этот красный палец из головы не торчал.
Пришлось ждать, пока он повернется.
Освобождение квартиры идет полным ходом. Сегодня пропылесосила под выкинутым вчера компьютерным столиком. Мама в рамках помощи мне ленивой вымыла полтора окна. Зачем-то прокололи Варваре уши.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments