Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
целая история с журналами. Оказалось, что когда-то я, ну очень много, снимала для журналов разных глянцевых. И что с ними нынче делать? С журналами с моими публикациями. Некоторые, конечно, совсем уже неинтересны. Но в журнале "Табурет", который давно уже не существует, была отличная рубрика: "Любимый уголок". Вот мы для него и снимали. Пять героев в месяц. Сегодня несколько часов втыкала, разглядывая героев, вспоминая, как мы к ним ездили - везде роскошь и богатство, местами переходящая в кич, местами в настоящий дизайн. И люди одеты по-разному. Сестра Димы известного певца, сама певица Инна в красных спортивных штанах с лампасами. Сразу вспоминается, как наш арт-директор, слегка нетрезвый, пришел в некое расстройство, смешанное с задумчивостью - и как здесь снимать? Поэтому мы ее засунули в угол. Там даже ничего такого не было у нее в огромном доме, интересного для интерьерного журнала. Только что сама владелица. Хотя по мне, и она была не то, чтобы очень интересна. Девушка, как девушка. Но иногда мы ездили к интересным людям, по-настоящему. Как-то к Остеру заехали, у Улицкой были. Хотя Улицкая, не знаю почему, была очень неприветлива. И мы с перепуга ее сняли так себе. Не очень-то резко. Снимали на Пентакс шесть на семь. Еще были разные нефтяные магнаты, их жены, любовницы и дети. Спортстмены, торговцы, разбогатевшие фарцовщики.
Целая эпоха. Мы тогда еще с Максом вместе снимали. Но позже журнал стал умирать и мы где-то в этом месте ушли и стали каждый снимать отдельно. Я - портреты и фешн, Макс - интерьеры и рекламу.
Еще занятно, видно, как за эти десять лет я сильно выросла. Легкость появилась в снимках. Но вместе с тем, открываешь журнал и думаешь - вау, отличная картинка. Смотришь, кто снимал. Оказывается я.
Subscribe

  • (no subject)

    А на углу лежит большой толстый черный кот. Подходит молодой человек хипстерской наружности - черные узкие джинсы, майка, прическа соответствующая.…

  • (no subject)

    Про море. Море сегодня жалилось. Медуз не видно было. Но мы не плавали к буйкам. Море мутное, слегка волны и медуз можно было бы не увидеть даже в…

  • (no subject)

    Женщина, сидящая рядом, долго в мобиле ищет номер. Находит. Смотрю через плечо - Канабис. Интересное имя. Женщина лет под шестьдесят, такая типичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments