Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
На кухне Конрад мешает себе коктейль.
- Конрад, я хочу алкоголь.
- Елена, у тебя, наверняка, в комнате заныкана бутылка. Вы - русские - такие.
- Нет у меня никакой бутылки. Исключительно, здоровый образ жизни. Но когда кто-то на кухне мешает себе коктейль, как-то понятно сразу, что в субботу вечером надо выпить чего-нибудь. Ты куда-то собираешься?

- К ДЕнису, - говорит Конрад, - на домашнюю вечеринку.
- Скажи ему, когда увидишь, что он - козел, потому что не позвал меня. Я бы все равно не пошла, потому что поздно и устала. Но скажи, пожалуйста.
- Ну что за драма?
- Никакой драмы, мы с ним всегда так общаемся, - говорю. Хотя, почему-то сразу вспомнилось, сколько раз меня ДЕнис в ночи звал в ночные клубы и я ни разу не ходила. Денис чуть-чуть говорит по-русски и зовет меня "Еленочка". Он - прекрасный малолетний блондин - двадцать с чем-то. И все время отказывается сниматься. Говорит, что немножко попозже, когда пресс накачает.
В ночи пришла Катрин. Сильно нетрезвая. Но могло бы быть и хуже.
- Елена, - говорит Катрин, осторожно подбирая слова, - я могла бы продолжить выпивать, но я вовремя остановилась и поехала домой.
- Очень тобой горжусь, - говорю
- Я собой тоже очень горжусь, и мне приятно, что ты мной гордишься.
А еще у нас на съемках, ох уж эти малобюджетные съемки, отменилось три модели. Один на главную роль и два на второстепенную. Хорошо, что я тетенька в возрасте. А то пришлось бы раздеваться и лезть в кадр, как пришлось это сделать Радеку и Люсиа. Оба были страшно расстроены сим обстоятельством, но вариантов не было, особенно после того, как четыре польских строителя, работающих по соседству, отказались к нам присоединиться.
И еще всегда интересно наблюдать такую интересную штуку. Набор случайных людей, которым нечем было заняться в выходной день. Которые вынуждены долго ждать, потому что главная модель не пришла и приходится срочным порядком брить Люсиа, намазывать его маслом и все такое.

И вот они уже больше не могут ждать, они больше не могут этого терпеть. Забесплатно, обещали на час, в выходной день. Но потом начинается действие. Запускается механимз и через пару часов, люди, которые стыдливо прикрывались, перестают это делать, перестают обращать внимание, что они без одежды и вокруг - тоже люди без одежды. Начинают весело болтать, по команде опять прижиматься друг к другу, раскачиваясь в такт, подпихивая друг друга к вершине и больше не испытывая никакого не удобства, что им приходится нарушать пространство совсем чужого человека. Сегодня были - итальянцы, аргентинцы, португальцы, барышня из швейцарии и еще французы. И когда они все уходили, они так улыбались. Они говорили:
- В следующий раз, если что-то нужно будет нужно, пожалуйста, предупредите за неделю, и я освобожу свой график и обязательно приду сниматься. Не стесняйтесь.
Видно было, что они вместе с нами неплохо повеселились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment