Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- На мне майка, три плотных футболки с длинным рукавом, свитер, лосины, сверху штаны, тонкие носки, а на них толстые штаны и еще шарф, - говорю я им всем.
- Ух ты, - говорит Конрад. Впрочем, на нем тоже фланелевая рубашка с подкладкой и кепка. Все мерзнут. На Марте - толстые спортивные штаны, кофта, сверху розовый махровый халат в сердечках и большой вязанный шарф. Только Джош и Данни, как настоящие англичане, не чувствуют холода. Ну и Радек, как давно проживающий на острове, примкнувший, тоже не жалуется.
Конрад непрерывно вытирает нос и чихает. Остальные тоже выглядят не очень. Джош даже сходил к врачу. Ему выдали таблеток.
- Может отопление включим? - спрашиваю я.
- Ты что, - машут они рукой, экономисты наши, - рано еще. Только октябрь.
- Может к Рождеству включим, - добавляет Марта, - сделаем себе подарок.
- Такими темпами до Рождества никто не доживет, - мой пессимизм веселит их.
- Пойдем Миранду смотреть, - говорит Конрад.
- Только Данни будет посередине, - говорю я, - не хочу с таким заразным рядом лежать, - мы забираемся под Данино одеяло и смотрит Миранду на айфоне под Конрадовское чихание. Очень романтично.
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали сегодня с Левой, он в аэропорту в Омане сидел, что все вот эти перемещения, когда вдруг - аааа, срочно надо куда-то ехать и так всю жизнь,…

  • (no subject)

    За окном шумят веселые марроканцы. Иногда в церкви бьет колокол. Но это все равно куда как тише относительно моего Адара. Даже уже немножко…

  • (no subject)

    Приехать в очередные дружелюбные гости. Решить, что точно никому ничего не обязан, вернее себе точно ничем не обязан, в связи с этим залезть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments