Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Занятно, как настроение меняется - от - что я делаю в этом странном городе? до - как же я буду жить без этого прекрасного города. Особенно, когда стоишь, к примеру, на Ковент Гадене, дождь льет уже третий день подряд, если не ошибаюсь. Рядом Джек мячи в воздух кидает и рассказывает мне, какой изумительный клоун - Юрий Никулин, а уж Олег Попов, какой Олег Попов - прекрасный. Чарли Чаплин болтает с польским фокусником, иногда прерываясь, чтобы спросить, какого хрена я его снимаю на телефон. И новый акробат спрашивает меня: "А ты уверена, что знаешь Джека? Ты его откуда знаешь?" И почему-то сразу такое странное ощущение, что все точно получится, непонятно что, но все получится. И еще люди куда-то спешат, прикрывшись зонтиками. Странно это все
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments