Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара уехала. Каникулы кончились. Как-то без нее грустно. Вчера полночи смотрели Гарри Поттера. Сегодня с трудом проснулись. Приехали на целый час раньше. И пятьдесят минут простояли около девушки. Она никак не могла найти фамилию Варвары в системе. Она все время звала на помощь коллег.
- Ну вот. Уже почти все перепробовали это сделать, - мрачно сказала Варвара.
- shitty system, - улыбнулась мне очередная служащая.
Впрочем, вокруг творилось все тоже самое. Народ стоял по полчаса, очередь не двигалась. В итоге самолет задержали.

Варвара потом по скайпу рассказывала, что на досмотре, она показалась подозрительной. Понятное дело, тинейджер, путешествующий один и ее рюкзак очень внимательно досмотрели. Вытащили все до единой вещи. Водили специальной палочкой. А телефон поместили в специальный пакет и унесли, потом принесли.
- И как же ты это все потом обратно засунула? - поинтересовалась я. Вещи укладывала я, точнее - утрамбовывала. Поэтому очень интересно было, как она сама с этим справилась.
- Мне женщина помогала.
- Какая?
- Та, которая все вытаскивала. Она же все потом и складывала.

Без Варвары все-таки ужасно грустно. Никто на тебя не бухтит, не воспитывает, не требует немедленно сварить какую-нибудь еду, развлечь, сходить куда-нибудь или посмотреть Гарри Поттера.
Еще и Радек уехал. На десять дней. На историческую родину.
- Буду скучать по тебе, много-много поцелуев, - прислал смску. Мне было не до смски, я все пыталась в этот момент понять, Варвару на самолет пропустят или нет.
Без Радека тоже ужасно грустно.
Вчера он полвечера примерял разные наряды. Если куда-то ехать, понятное дело, все должно быть новенькое. Мы с Рисом на это все смотрели, одобряя или не одобряя. Пришла Варвара, которая до этого что-то увлеченно рассказывала Марте.
- Радек, - сказала Варвара, - я возьму твою шляпу?
- А что мне за это будет? - спросил Радек.
- Ну, я тебя могу поцеловать, - сказала Варвара
- Это какой будет поцелуй? - заинтересовался Радек.
- В щеку.
- Ну давай, целуй, - сказал Радек.
Потом они еще пообнимались и он посоветовал ей не забывать его прекрасных советов. Последний из его советов был что-то насчет маленьких членов. Если какой-нибудь малчик вздумает какую-нибудь гадость сказать, надо обязательно его спросить - это у этого малчика член маленький, что он так сильно-усиленно интересуется чужими недостатками.
- Давай, давай научи ее хорошему, - сказала я Радеку.
- Так я плохому и не учу,- отозвался он.
В общем, исключительно положительное влияние.

Варвара уехала. Весь день лил дождь и резко похолодало. По этому поводу опять болит голова.
Целый день пытаюсь заниматься своим мастером. Чувствую, развязка близко. А еще на этой неделе - Барселона. А потом еще и Рим.
А еще Данни где-то шляется и от этого тоже грустно.
А еще пришел Конрад и сказал:
- Пойдем в магазин.
- Нет, - говорю, - холодно.
- Пойдем, мне одному лениво, а у ВерОники - день рождения, надо торт купить. Пойдем, мне одному очень грустно. А так пойдем вместе, мы же все-таки - семья.
- Привет, Джош, - сказала я. Конрад делит комнату с Джошом, у них в комнате - перегородка. Джош может неделю не выходить из дома. Но мы его почти не встречаем. Сегодня был тот самый случай, когда Джош вышел, посмотрел на нас и пошел с нами в магазин. Классический случай. Мы с Конрадом, укутанные по уши и Джош, как настоящий английский малчик - в шортах и в футболке. И даже не трясется от холода. Удивительно просто.
Настроение - полный расколбас. От - тетеньки неудачницы - до - тетеньки-неудачницы.
- Да, - сказала тут намедни Варвара, разглядывая фотографии нашей будущей олимпийской чемпионки Вари маленькой, - а я к своим тринадцати годам абсолютно ничего не добилась.
- Какой ужас, - ужаснулась я.
- Конрад, - говорю я Конраду, - у тебя есть какие-нибудь интересные чуваки в группе? На поснимать.
- Слушай, Елена, я так и не понял, кто тебя интересует. Я только и понял, что тебя разные фрики и вирдо интересуют, да?
- Ну да, фрики в хорошем смысле этого слова.
- Нет, ну тогда это точно не ко мне, - говорит
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments