Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Что будешь делать в Лондоне? - спрашиваю
- Трахаться и пить. Или пить и трахаться, - говорит она, и тут же торопливо добавляет, - только не поймите меня неправильно. Я просто люблю мужчин. Очень люблю мужчин. Что я могу с этим поделать. И потом в моей стране, этот менталитет, когда женщина должна подчиняться, когда женщина должна выбрать одного и на всю жизнь, идти к этой цели. Здесь же можно просто не запариваться об этом, будет продолжение романа, не будет. Почему меня это должно волновать прямо сейчас? Почему женщина не может выбирать. Помнится, когда я еще работала в пабе, пришел один строитель. У них как раз объект напротив нашего паба был. И такой он был, ну знаешь, эти качки, такой аппетитный, накачанный, мачо. Я его потом шесть месяцев к себе приручала. И когда мы уже стали приятелями, он заходит как-то в обеденный перерыв, а я ему говорю: "Слушай, трахни меня." Он как-то сразу так испугался. "Ты что, - говорит, - вокруг же люди. И у меня перерыв всего полчаса". "Ничего, - говорю я ему, - мы по-быстрому, в туалете". Еще и уговаривать пришлось. Мы там в этом туалете всего ничего времени провели. Но он после этого такой, знаешь, как это бывает после хорошего секса, такой рассеянный ушел. Насвистывая что-то. Потом как-то приходит недели через две. Грустный очень. Я его спрашиваю, что случилось. Он говорит, что после секса такой был рассеянный, что забыл две ступеньки положить на одной лестнице. И если это кто-то заметит, его уволят. Ну ничего, объект сдали. Две ступеньки так и отсутствуют, здание элитное.
- Это как строился Лондон. Можно написать об этом историю.
- Как-нибудь напишу. Когда-нибудь потом.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments