Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Краткие новости на сегодня.
За окном сумерки. Хочется спать. Марта уехала в Барселону, поцеловав нас с Конрадом на прощание и сообщив, что завтра она будет меня встречать в барселонском аэропорту.

Конрад вернулся из универа и готовит еду.
Данни работает.
Вероника ушла на работу. Все не так плохо. Сегодня смена заканчивается в десять вечера.
Ага ушла тусить.
Джош проснулся, принял душ и ушел играть.
Данни, бедолага, видимо, на работе.
Радек по-прежнему в Варшаве.
У меня болит голова. Сильно. И я собираюсь на марш - покажем правительству, кто здесь власть на Трафалгарку. Меня, конечно, слегка печалит, что голова болит и таблетки не помогают. Но она все время болит, это же не повод не идти на марш. Надо только одеться потеплее. Занятно, перед маршем, прямо как у нас инструкции, что делать, если тебя загребла полиция, куда звонить, что говорить и прочая, прочая.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment