Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

забукировали комнату на троих в Риме. У Марты - большие планы на Рим. Осталось только как-то успеть на самолет. Презентация начинается в 12.30. И это на другом конце города. Тащить с собой все вещи в универ не хочется. Но успею ли я вернуться домой за вещами. Совершенно непонятно. Можно было бы лечь спать прямо сейчас. Но Радек приезжает за полночь и у него нет ключа. Наверное, надо подождать, когда он приедет. По кухне марширует злой Джош. Есть только одна причина, которая может вывести из себя настоящего геймера - медленный интернет. Джош кричит на всю кухню:
- Кто загружает кино?
Но никто ничего не загружает. Вот мы, к примеру, с Данни и Мартой выпили вина, которое принес Владимир, красивое румынское имя, и забукировали отель. Первый попавшийся дешевый. Надеюсь, что он будет ничего.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments