Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

NATIONAL STUDENT DEMO Free Education – no cuts, no fees, no debt! Wednesday 19 November

Сегодня ходила на демонстрацию за свободное обучение. Все было мирно и весело. Но чуть позже в толпе появились люди в черных капюшонах, начались провокация. Арестовали пару тройку граждан и все разошлись.
Образование, с моей точки зрения, очень важная штука. И оно должно быть бесплатным, что бы там граждане вокруг ни говорили. С точки зрения, как это все было, как проходила манифестация, народ выплескивал энергию. После российских протестов, так хорошо видно, как в толпе работают провокаторы, как накручивают, как кидают дымовухи в полицейских, потом растворяются в толпе. Арестовали в итоге совсем не тех. Еще полицейских закидывали яйцами, обливали белой и желтой краской и каким-то жидким дерьмом, так что от них потом не очень-то хорошо пахло. Как сказал мне А, у нас бы за это лет пять дали.
Меня тоже обляпали белой краской. Теперь камера в белых разводах и куртках тоже. Как хорошо, что куртка у меня двухсторонняя. До этого она была черная, теперь буду носить наизнанку, она будет коричневая. Ну и да, после российских протестов все это действие кажется детским садом, снимать несложно. Представляю, что чувствует человек, который после войны начинает такое снимать.
Картинок много, поэтому только для любителей порассматривать лондонских детишек


















































































































Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

    Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 23 Авг 2018 в 7:48 PDT

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments