Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Интересно, как какие-то вещи вдруг теряют свою ценность для тебя. То, чем восторгался ранее, оказывается фальшивкой. Просматриваю фотографии одного фотографа, когда-то мне казалось, что это сильно. Это называется всего-то разница в два года. Просто ненастоящее, просто вымученные истории. Качественно, но ужасно скучно. Жизни нет. Понятно, что ожидать, что каждый выдаст тебе Картье-Брессона или Лейбовиц - было бы странно. И очень странно, неужели я так сильно изменилась за эти два года.
Мне вот надо написать про фотографию много чего. И про мою учебу тоже. Но я все никак не соберусь. У меня болит плечо-рука, правые рабочие. Сильно болят. Я меньше сижу за компом и почти не обрабатываю картинки. Но она когда-нибудь пройдет и я напишу. Про настоящее и временное. И это будет всего лишь мое мнение. Которое у каждого абсолютно свое. Еще у нас новый малчик. Очень милый. И про fashion.
Subscribe

  • (no subject)

    А на углу лежит большой толстый черный кот. Подходит молодой человек хипстерской наружности - черные узкие джинсы, майка, прическа соответствующая.…

  • (no subject)

    Про море. Море сегодня жалилось. Медуз не видно было. Но мы не плавали к буйкам. Море мутное, слегка волны и медуз можно было бы не увидеть даже в…

  • (no subject)

    Женщина, сидящая рядом, долго в мобиле ищет номер. Находит. Смотрю через плечо - Канабис. Интересное имя. Женщина лет под шестьдесят, такая типичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment