Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

я просто опять сегодня снимала. И ко мне опять приходило четыре семьи. Это были относительно спокойные выходные. Осталось все обработать и разослать. Больше никаких новостей.Только что, чувствую, что заболеваю. Младенец Лев сегодня был прекрасен. Рычал на меня, сначала я на него, а потом он на меня. Люди все такие красивые приходят. Я вот все думаю, может быть, когда они останавливаются на секунду передохнуть в ожидании камеры их лица меняются. Все заботы испаряются из головы и обнажается внутреннее прекрасное. Все никак не пойму откуда в метро так много хмурых лиц. И откуда берутся прекрасные люди, которые приходят ко мне.
Subscribe

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • (no subject)

    Звонит деточка. - Понимаешь, мне нужна социализация. Ее здесь нет. - Пандемия когда-нибудь закончится. Ты же в первую неделю говорила, что все…

  • (no subject)

    - Ну вот, это было ее худшее свидание. - С кем? - С ее парнем. Сначала они пошли в кино. - В кино? - Просто иногда она ему говорит: чувак, ты совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments