Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Пока только немного могу показать. Краткое предисловие - не все хотят сниматься перед Новым годом в новогодних декорациях. И целых восемь сознательных семей сами забронировали студии и мне оставалось только доехать и снять их. На самом деле, это жуткий бардак, когда тебе нужно забронировать студии, оплатить их, а потом набирать людей. Непонятно, наберешь или нет. Несмотря на то, что обычно всегда набираешь, но чувствуешь себя неуютно. Зато вдруг оказывается, что если заранее студию незабронируешь, то ближе к Новому году, студий свободных почти нет. И вот тогда некоторые сознательные граждане сами ищут студии и букируют их. Что очень приятно. И огромное спасибо.
Одна из героинь моих съемок на выходные.











Остальные потом покажу со всеми вместе
Tags: baby, family portrait, family shoot, фотостудия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (без темы)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (без темы)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments