Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

объявление

мне по-прежнему пишут желающие сниматься. Но все упирается в то, что студию можно забукировать часа на три минимум, если не будни. Кто-то может в будни, кто-то только в выходные. Объединить достаточно сложно. И я в какой-то момент потерялась. По-прежнему, если вы еще не попали ко мне, но хотите, можно написать на почту erostunova@gmail.com
Опции следующие - можно сниматься в будни в студии. Можно сниматься после нового года на каникулах. Кстати, есть желающие на третье января? Можно побродить со мной городу. Могу приехать домой и снять, как вы наряжаете елку. Цена будет все та же - шесть тысяч в час.
Subscribe

  • (no subject)

    - А почему не все люди не ходят к психологу? - попадается мне на глаза вопрос психолога к своей аудитории, - я как-то теряюсь. Даже не знаю, что…

  • (no subject)

    На море сегодня волну давали больше чем вчера. Так что в какой-то момент даже подумалось - ой, ой, а не уносит ли меня от берега? Наслушаешься всех…

  • (no subject)

    Ночью что-то брякнулось на столик рядом с кроватью и зашуршало. Сидит, шевелит усами. Пошла за стаканом. У этих животинок с инстинктом самосохранения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments