Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Знаете, как приятно сидеть и отправлять в личку каждому из своих дружбанов поздравление с Рождеством. И они тут же в ответ все вдруг начинают отвечать. Конрад пишет, что тоже меня любит и присылает картинку, где на нашей кухне худенькая девушка, лица не видно, готовит салаты. Кучу салатов.

- Это кто? - спрашиваю
- Это моя подружка Дороти, - отвечает.
Данни у родителей.
- Скучно, - пишет Данни, - ужас как скучно. И я тоже по тебе скучаю.
Алекса спрашивает, когда я вернусь назад.
Джош поздравляет меня тоже с Рождеством.
- Прикинь, - отвечаю, у нас Рождество только шестого. И, на самом деле, мы, русские, в основном, Новый год отмечаем.
Рис пишет, что обнимает, соскучился и всего хорошего всей моей семье. Все остальные ничего не пишут, потому что, видимо, где-то шляются. И завтра к вечеру напишут.
Только Джай пишет, что я ему срочно должна выслать какую-то эротическую картинку с ним, которую мы снимали в его спальне. А я в упор не помню, что за картинку мы снимали в его спальне. Видимо, полвечера придется искать ее.

Ездила сегодня к Лизе с Машей. У Лизы слово дня сегодня было - нет. Когда тебе два с чем-то, можно позволить себе говорить - нет, командовать парадом и отказываться сниматься наотрез. Полное фиаско и куча смешных картинок. Хотя нет, сидеть здесь, дай камеру мне - я сказала! В туалет - нет, сидеть здесь! Но мы все-таки сыграли в пару интересных игр, когда Лиза на руках у мамы кидала мне мячик. И еще Лиза пряталась. В коробку из под конструктора.
А еще говорят, что тридцать первого в ночи будет минус двадцать восемь. Я же не выживу. Точно не выживу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мертвое море - очень интересная штука. Такая горько-соленая маслянистая жидкость. Можно даже почти по плечи зайти. А дальше она тебя выпихивает. А…

  • (без темы)

    После полуторачасовой беседы с человеком-автоматом в поддержке Адоба, в очередной раз абсолютно с нулевым результатом пыталась выяснить, можно ли…

  • (без темы)

    Сходила на рынок, купила четвертинку арбуза. Сказала три фразы на иврите. В ответ прослушала две фразы на иврите, после чего человек перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment