Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Какие сегодня все прекрасные ко мне приходили. Но ничто не может сравниться с ощущениями, когда приходит парочка прекраснейших, симпатичных мальчиков в возрасте четырех и семи лет. Отличные ребята, но после этого очень хочется молока за вредность. Хотя съемкой я все равно горжусь. И тем, что мне удалось их хотя бы местами уболтать. И спасибо терпеливым родителям, которые включились в игру и подыгрывали изо всех сил. И каждый раз думаю, что приди мне в голову идея сфотографировать в том далеком возрасте нас всех вместе, и Леву с Варварой, к примеру. Во-первых, ничего бы не получилось. Во-вторых, фотограф бы повесился от ужаса перед моими шустрыми детьми. Еще хотелось бы знать, как другие фотографы справляются с детьми, которые, к примеру, ну совсем не хотят фотографироваться. Совсем, от слова совсем. Но какие красивые картинки. Чем шустрее народ, тем живее они получаются на картинках.
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрели Камон Камон в ночи, пили запрещенный мне рислинг. Потому что голова болит, потому что пока пытаюсь по схеме слезть с триптанов. - А еще у…

  • (no subject)

    Нос заложен. Вроде как болею. Или не болею. Сняла парочку натюрмортов, обработала какую-то кучу картинок из поездки. Выкладывать ничего не хочется…

  • (no subject)

    Встала в полпятого, приготовила завтрак на трех человек, которым предстоял длинный путь. Один кофе, один чай. Один чай для себя. Юноша чай спозаранку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments