Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Какие сегодня все прекрасные ко мне приходили. Но ничто не может сравниться с ощущениями, когда приходит парочка прекраснейших, симпатичных мальчиков в возрасте четырех и семи лет. Отличные ребята, но после этого очень хочется молока за вредность. Хотя съемкой я все равно горжусь. И тем, что мне удалось их хотя бы местами уболтать. И спасибо терпеливым родителям, которые включились в игру и подыгрывали изо всех сил. И каждый раз думаю, что приди мне в голову идея сфотографировать в том далеком возрасте нас всех вместе, и Леву с Варварой, к примеру. Во-первых, ничего бы не получилось. Во-вторых, фотограф бы повесился от ужаса перед моими шустрыми детьми. Еще хотелось бы знать, как другие фотографы справляются с детьми, которые, к примеру, ну совсем не хотят фотографироваться. Совсем, от слова совсем. Но какие красивые картинки. Чем шустрее народ, тем живее они получаются на картинках.
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments