Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
посмотрели фильм "Ида" Павла Павликовского. Очень рекомендую. Особенно фотографам. Очень графичный. Каждый кадр выстроен настолько точно, завораживает абсолютно. Просто хорошее кино, какое оно должно быть. Только так отбросило в детство, во все эти рассказы, как местный украинский народец делил добро убитых евреев и заселялся в их дома.
А еще намедни посмотрели другой фильм. "Отрочество" "Boyhood" Ричард Линклейтера. У него был очень высокий рейтинг. Зря убили время. Такая жвачка ни о чем. Никак. Хотя, наверняка куче народа нравится, если такой рейтинг. Про взросление малчика на фоне мамы, которая все время пытается устроить свою личную жизнь, делает карьеру, учится и все-такое. Такое занудство.
А еще до этого посмотрели "Святой Винсент". Один раз посмотреть можно. Но только один. Вполне такой добротный фильм на один раз. Хотя, конечно, хотелось большего.
Зуб продолжает болеть. Завтра пойду к зубному.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments