Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

если кратко, потому что пора спать, потому что завтра с утра к зубному.
Удалили нерв, поставили временную пломбу, пломба успешно выпала, завтра все равно к врачу.
Варвара вернулась из лагеря. Сначала долго прощалась. Что мне нравится в этих крошечных лагерях, все со всеми, все разных возрастов, все вместе участвуют в лагерной активности. На прощание все обнимают друг друга.
Только мы вышли из вокзала, Варвара начала рыдать. И рыдала до самого дома.


- Аааа, - рыдала Варвара, - как сложно возвращаться из сказки в реальную жизнь. Как же я хочу остаться в МРАУ.
- Варвара, - говорила я ей, после того, как полчаса утешала ее, - ты посмотри, как на нас смотрят окружающие. Как на злодеев родителей, расстроивших бедную крошку-принцессу, - особенно все эти малолетние малчики, ты посмотри с каким сочувствием они смотрят. Мне уже неловко.
Варин папа в это время гнусно хихикал. Нет, это и вправду в какой-то момент было невыносимо смешно. И мы пытались сохранять серьезность и проявлять максимум сочувствия.
- Какое мне дело до окружающих, - всхлипывала Варвара.
- Ну вот, никакого сочувствия, что они представляют нас себе злодеями.
- Ну и разве это что-то меняет? - рыдала Варвара.
Мы зашли в сушечную, впихнули в деточку, пиццу, суп и роллы с огурцом, а также жасминовый чай. Это возымело действие. Голодная деточка думает хуже чем сытая.
Вечер прошел в большем спокойствие. Нам пересказали содержание лагеря. И о том, что Варвара изобрела новую игру, называется - отбой. И она уверена, что теперь в нее будут играть вечно. Правила игры просты: когда объявляется отбой, вожатые выходят на охоту и арестовывают всех. В рамках ареста, когда Варвара не успела быстро смыться, ее арестовали в шкаф, связав скотчем. Это был тот самый момент, когда Варвара по ошибке звонила нам из шкафа.

- Это был такой уютный коттедж, - говорила Варвара, - в котором мы жили. Много-много маленьких коридорчиков, таких извилистых, что сердце все время билось от адреналина - вдруг за углом вожатый. Данила сказал, что, возможно, в следующий раз не возьмет меня в лагерь.
- Плохо себя вела?
- Почти не спала по ночам. Только в последнюю ночь уснула на "Свечке" и никто меня не разбудил. Проспала до утра.
В общем, там много чего было в этом рассказе о лагере. Но у меня дырка в зубе, меня это слишком волнует, поэтому я потом дорасскажу про всякие разности.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments