?

Log in

No account? Create an account
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

January 11th, 2015


Previous Entry Share Flag Next Entry
10:16 pm
Варвара неожиданно проголодалась.
- Что-то я в последнее время как вегетарианец питаюсь, - говорит, - нельзя ли мне Ириной котлеты?
- Как ты не вовремя про нее вспомнила, - говорю, - теперь я буду маяться и знать, что у нас есть котлеты в холодильнике и думать все время про них.

- Ну съешь тогда, - говорит Варвара.
- На ночь котлеты как-то совсем не хорошо есть, - говорю, - да к тому же твой папа намедни был столь деликатен, что сказал мне отличную фразу: "Тебе все-таки пора повзрослеть, уже полтос скоро, а ты все как ребенок". И теперь я не могу есть в ночи котлету, от нее вырастет живот и мало того, что мне полтос скоро, так еще и полтос с животом будет.
- Знаешь, - сказала мне Варвара, - нам, девушкам, это абсолютно нормально есть по ночам. Как-то я рассказала Яне, что путь на кухню из моей комнаты, лежит через комнату родителей. "Бедная, - сказала Яна, - как же ты к холодильнику по ночам ходишь?"
Когда я пересказывала это Вариному папе, он поинтересовался, что ответила Варя Яне.
- Наверняка, - предположил он, - она сказала что-то "я на них не обращаю ни малейшего внимания" или "Они мне не мешают".

Надо сказать, ради справедливости, что Варин папа напомнил мне про почти полтос, до которого впрочем, все равно еще дожить надо, из-за какой-то ерунды, то ли я отказывалась записываться к врачу самостоятельно... Но я уже третий день об этом думаю. В ключе - ну надо же, мне почти полтос через четыре года, а я универ опять закончила и с какими-то тинейджерами общаюсь, и в Лондоне живу опять-таки. Что-то со мной не так. Что-то точно со мной не так.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:syr_syr
Date:January 11th, 2015 08:00 pm (UTC)
(Link)
Ага, я когда на пятом десятке ругалась со своей мамой на девятом десятке насчет кормления моего месячного младенца, потом очень сама смеялась вспомнив сколько нам лет:)

> Go to Top
LiveJournal.com