Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара неожиданно проголодалась.
- Что-то я в последнее время как вегетарианец питаюсь, - говорит, - нельзя ли мне Ириной котлеты?
- Как ты не вовремя про нее вспомнила, - говорю, - теперь я буду маяться и знать, что у нас есть котлеты в холодильнике и думать все время про них.

- Ну съешь тогда, - говорит Варвара.
- На ночь котлеты как-то совсем не хорошо есть, - говорю, - да к тому же твой папа намедни был столь деликатен, что сказал мне отличную фразу: "Тебе все-таки пора повзрослеть, уже полтос скоро, а ты все как ребенок". И теперь я не могу есть в ночи котлету, от нее вырастет живот и мало того, что мне полтос скоро, так еще и полтос с животом будет.
- Знаешь, - сказала мне Варвара, - нам, девушкам, это абсолютно нормально есть по ночам. Как-то я рассказала Яне, что путь на кухню из моей комнаты, лежит через комнату родителей. "Бедная, - сказала Яна, - как же ты к холодильнику по ночам ходишь?"
Когда я пересказывала это Вариному папе, он поинтересовался, что ответила Варя Яне.
- Наверняка, - предположил он, - она сказала что-то "я на них не обращаю ни малейшего внимания" или "Они мне не мешают".

Надо сказать, ради справедливости, что Варин папа напомнил мне про почти полтос, до которого впрочем, все равно еще дожить надо, из-за какой-то ерунды, то ли я отказывалась записываться к врачу самостоятельно... Но я уже третий день об этом думаю. В ключе - ну надо же, мне почти полтос через четыре года, а я универ опять закончила и с какими-то тинейджерами общаюсь, и в Лондоне живу опять-таки. Что-то со мной не так. Что-то точно со мной не так.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment