Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

После съеденной котлеты, Варвара слегка поразмышляла о будущем. Знаете, эти планы, которые строятся потому что очень не хочется идти спать. И тут же вспомнила, что не показала нам фотографии из лагеря.

- Это наша комната, - показывает Варвара картинку в телефоне, - видишь, какой огромный шкаф, в него сразу все заселялись. А это мы с Ниной бегаем ночью. А это Альбина.
- Та самая, которая звонила маме и говорила, что у нее вши?
- Нет, это была Алина. Она случайно услышала наш разговор. Мы с Пончиком болтали про вшей. Она решила, что у нас вши. Запаниковала, позвонила маме и сказала, что, видимо, она заражена.
- Ага, Альбина, это та девочка, которая звонила маме в три часа ночи, да?
- Да, она хотела позвонить подружке, ей не спалось. Но случайно набрала маму.
- Мама обрадовалась?
- Мама спросила, почему она до сих пор не спит. Альбина сказала ей, что уже собирается спать.
Еще Варвара рассказывала, что в лагере не существует возраста, все дружат со всеми, и с мелкими в том числе - это прямо про мой Лондон, что мелкие сидят у нее на коленках, также как когда-то она сидела у больших детишках на коленках, когда только что приехала в этот лагерь, когда сама еще была мелкая. Что в лагере можно танцевать, когда хочется и никто этому не удивится, вот прямо встать в коридоре и начать танцевать и кто-то тут же поучаствует, но никто не подумает, что ты сошел с ума - прямо про мой Лондон тоже. В лагере можно быть самим собой, не притворяясь и не делая вид, что ты мега-крут. В лагере не нужно думать, как ты выглядишь и сколько прыщей неожиданно выскочило на лице, потому что тебя любят не за внешний вид, а совсем за другое.
Завтра в школу. А мне через пару дней в Лондон. Каникулы закончились.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • (no subject)

    - Я, когда в последний раз злоупотребила алкоголем, умудрилась добавить нескольких соседей по общаге в инстаграме. А также написать письмо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments