Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
life's a mess, as usual. Nothing new. Все то же, все те же. Ничего нового. Обычный бардак, ничего не происходит.
Если пересказывать кратко. В туалете на первом этаже нет света. Но зато там есть окно где-то там наверху. Поэтому вечные потемки и что-то чуть-чуть видно. Не надо тащиться на второй этаж. На втором этаже вчера Радек с Мартой сломали ручку унитаза.

Унитазы здесь столь английские, также как и краны. Иногда, конечно, ужасно раздражают. Чтобы спустить воду, надо штук сто раз нажать на эту ручку, и тогда возможно, если повезет, случится водопад.
Вчера как раз Радек и Марта нажимали-нажимали и сломали. Но утром это как-то таинственным образом починилось.
Радек последнюю неделю со своей бешеной энергией слегка подутомил.
Носится по дому дикой лошадью, в буквальном смысле. Ведет себя как слегка ментальный ребенок. То выдает мрачняк, то вдруг безудержное веселье. Хочется убить.
Сегодня он собирался на день рождения. Ну это такая обычная история. Пятьсот пятьдесят пять переодеваний, уныние и нечего надеть. В конце, как это обычно бывает, такая картинка.
- Нет, не снимай меня. Я сыт по горло, офигительный аутфит, и безыдейная картинка. Нет, мне надоел этот бэкграунд, нет не надо меня снимать.
Тут же рядом слонялся печальный Рис. Та же история - совсем нечего надеть.
- Ты можешь выбрать что хочешь, - говорил ему Радек, отмахиваясь от меня с камерой, - ты что, не видишь, - укорял он меня, кивая на унылого Риса.
Впрочем, я могу понять Риса, когда твой бойфренд выглядит вот так, тоже хочется чего-то эдакого.
Этот белый парик, практически, слившийся с волосами - Аки подстриг этот парик очень грамотно. Странная шляпа, какого-то прошлого столетия от друга Яшки. Короткий пинжак, огромная серебряная брошь в виде цветка вместо галстука, черные леггинсы со структурой - слегка скелетон, и как черный памперс из вуали вокруг чресел и сверху та же самая вуаль-юбка. И да, сапоги на здоровенных каблуках.

Я нереально оскорбилась, когда мне не дали это снять.
- Я не понимаю твоего поведения, - говорил мне позже Конрад, - ты слишком близко к сердцу это воспринимаешь. Иногда все мы друг на друга обижаемся, но это же как в любой нормальной семье. Если бы мы были чужими друг другу, вряд ли бы мы так реагировали друг на друга.

Когда живешь на первом этаже, совсем оторван от всего дома. Впрочем, Радек регулярно заходит нас проведать. Я каждый раз сообщаю ему, что он зашел на чужую территорию и совсем не велком. Но он игнорирует это.

Тем временем, у нас тихие семейные вечера с Д.
- Сколько тебе лет? - спрашиваю я его.
- Двадцать в декабре исполнилось, - отвечает он.
- Как ты думаешь? - спрашиваю я Конрада, - это ведь странно, да, когда гражданки в моем возрасте шерят комнату со столь юными созданиями, которые даже наверняка не подозревают сколько мне лет и ничего про меня не знают.
- Ну для кого-то может быть это и странно, но для нашего дома это абсолютно нормальная история.

Мы пьем совместно вино, выбираем Д парфюм, рассматриваем картинки про его страну, ищем клуб ему на завтра, сплетничаем. В общем, все то, что делают соседи, которые живут в одной комнате.
Сегодня Д решил сделать что-нибудь вкусное и сотворил шоколадную колбасу, которую мы запивали вином. Кошка все время рвалась к нам в комнату, но мы ее не пускали. Не знаю почему.

И три последних дня я задаюсь вопросом - что я делаю в этом городе? Не пора ли двигать дальше. Но знаете, это какой-то прямо брак с этим городом получается. Никак не оторваться от этого города. Сегодня, когда стояли на крыше с Викой и рассматривали город во все стороны, местами уродливый, местами невыносимо красивый, такое странное чувство было.
- Все-таки мощный город, да? - говорила я Вике.
- Как мне хочется печенья или горького шоколада, - говорил Д в ночи. Как раз Конрад заказал себе еду.
- Съешь, у меня есть. Хочешь?
- Нет, спасибо, я на диете.
- Подумаешь, съешь кусок, тебе сразу станет хорошо. И проще делать упражнения, чем сидеть на диете. Когда у мужчин совершенное тело - это так прекрасно.
- Когда у женщин совершенное тело - это тоже прекрасно.
- Да ладно тебе, для моего возраста, у меня еще вполне все нормально. Учитывая мои проблемы со спиной.
Как-то так.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments