Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Кто выпил мою водку? - спросил Конрад
- Точно не я, - ответила я, столкнувшись с ним на кухне в полтретьего.
- За это я съем этот шоколад, - сказал Конрад, - достав из морозилки коробку вишни в шоколаде, которую вчера заботливо купил Д.
- Это Домантаса, - сказала я.
- Вот и прекрасно, сейчас я ее съем, - сказал Конрад.


Собственно сегодня был прекрасный день. Шел град где-то в районе Виктории. Там же не пускали в метро, пришлось минут пятнадцать стоять в вестибюле в ожидании. Что все-таки приятно, народ не толкается, не жмется друг к другу, не размазывает тебя по стенке, а терпеливо ждет.
Я даже чуть-чуть опоздала к Денису. Потом мы вместе ждали Д.
Денис наливал водку в пластиковый стаканчик.
- Купил целую бутылку, - говорил Денис, - помоги мне, давай, детка, по-русски.
- Я не пью водку,
- А мы ее сейчас соком разбавим.
Мы сидели с ним как раз под камерой наблюдения.
- Вот меня сейчас арестуют и депортируют, за распитие спиртных напитков в общественном месте. А тебе, свинтусу, ничего не будет. Ты - европеец. Все животные равны, только одни равнее других.
Потом пришел Д, весь в неадеквате. Чудесная компания получилась - один в неадеквате, другой пьет водку в лондонском метро из пластикового стаканчика в шесть вечера. Потом еще Денис опять потерял телефон. Ровно неделю назад он на фейсбуке писал - аааа, я опять потерял его, что делать.
Но в этот раз все закончилось хорошо. Мы позвонили на телефон. Какая-то девушка нашла его. Пришлось возвращаться обратно за телефоном.
Ну и да, это странное чувство, когда ты в компании с двумя юными блондинами в черном. На одном юбка поверх черных леггинсов, на втором длинная черная бархатная туника. И все так оглядываются, а некоторые даже в упор смотрят. И я такая странная тетка.
- Эй, лав ну поддержи стаканчик, мне надо телефон поискать, - и еще двое говорят на литовском, двое на русском и все на английском. Но все время сбиваются на свои языки.
Д в итоге разозлился:
- Хватит говорит на русском, я вас не понимаю.

В клубе встретила Дакха. Моя следующая фотографическая жертва.
- Мне придется бомбить тебя посланиями, - говорю я ему, - я буду каждый день посылать тебе месседж, как сильно ты мне нужен.
-Это отличный способ заставить меня позировать,- говорит

А Д из-за его неадекватности, чего наглотался интересно, пришлось тащить с собой домой. Денис ужасно радовался. Д всю дорогу жаловался на Дениса и бухтел на меня. В итоге почему-то в его постели сейчас спит его обдолбанная подружка, красивая кстати, а сам он непонятно где шляется. Надеюсь, с ним ничего такого плохого сегодня не приключится.

Вот только Марта была молодец, спала в своей кровати уже в десять часов. Данни с Конрадом смотрели кино. Но опять ужастики. Залезла к ним в постель, через пять минут пошла к себе. Боюсь всякие ужасы.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • (no subject)

    - Я, когда в последний раз злоупотребила алкоголем, умудрилась добавить нескольких соседей по общаге в инстаграме. А также написать письмо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments