Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Все эти цветочки на фейсбуке, сердечки, ах, какой крутой букет мне подарили, почему-то ужасно раздражали сегодня. Потом еще везде целующиеся парочки. Как будто нельзя это делать каждый день, а нужен один особенный день для всего этого.

С утра Марта пыталась всех организовать, но я быстро отвалила. Слышала только, как Радек ей сказал, что она сегодня выглядит точно, как должен выглядеть человек в этот день - на ней был халат в сердечках. Напоследок я еще успела сфотографироваться с Д и Денисом. Мой массивный подбородок и выпяченная грудь, все то, что вошло в кадр, неплохо смотрелись на заднем фоне. Картинка набрала много лайков на фейсбуке. Чем они там без меня занимались все оставшееся время, я не в курсе.
Что касается меня, у меня был абсолютно совершенный день Валентина.
Мы встретились с Викой, прогуляли три часа по парку - ее приложение показало, что это около девяти километров, выпили чая в Александровском дворце, чая с молоком. Я сфотографировала странного стареющего мужчину с усами, который фотографировал свою шляпу, выложила его в инстаграмм. На обратном пути у нас включилась программа экономии денег, поэтому мы не пошли ни в какой паб, хотя Вика рассказывала мне об одном проекте около Кинг Кросса, где сегодня была антивечеринка, и тех, кто был бы в пижамах, пускали бы бесплатно.

Еще Джай хотел срочно встречаться, потому что, конечно же, этот день надо было провести вместе. Пришлось проигнорировать Джая. Даже не стыдно.
Мы купили бутылку белого. Мы молодцы. Лет семь назад одной бутылкой бы не обошлось. Вика приготовила ужин. Включила электрическую простыню, на которую мы уселись. Вино, паста, сыр и кино про кашалатов - бибисишные серии.
- Ну, с днем Валентина, дорогая, - сказали мы друг другу.

Дома все было мило и уютно. Радек в красном комбезе на голое тело болтался по кухне. Мы опять все вместе сфотографировались. Картинки в ноуте очень милые получаются.

- Как у тебя дела? - спросила я Вариного папу по скайпу.
- Нормально, - ответил Варин папа, - а у тебя дела тоже хорошо, я уже прочитал.
- Зря ты, кстати, мой фейсбук не просматриваешь, моя жизнь там представлена куда как более полно.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments