Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Наш куратор Пол сказал мне сегодня, что наша группа была очень сильной.
- Я очень вами всеми горжусь, - сказал Пол.
Я забрала свою книгу, которую печатала под этот проект. Второй экземпляр диссертации Пол так и не нашел. Видимо, она кому-то так понравилась, что ушла куда-то.
- Ничего, у меня есть в печатном виде, - сказала я ему.

Вечером Рис с Радеком ходили на выставку. Меня не взяли. Организаторы сказали, что надо было раньше суетиться, список гостей уже закрыт. То есть понятно, конечно, было, что если прийти, всегда можно попасть внутрь. Но я обиделась на Радека, просто так, за то, что он не предложил такой вариант и не пошла с ними.

Хотя, глупо, конечно. Радек вернулся в ночи. Я как раз в ушах смотрела кино. Дом дома уже спал. Кто-то почесал мою пятку. Когда в ночи смотришь кино и не ожидаешь подобного, сердце уходит в пятки мгновенно.

Даже показала ему от неожиданности сразу на двух руках по пальцу.
Залез ко мне в кровать, рассказал, что вечеринка была очень даже. Познакомился с милой девушкой. Она подошла спросить об его украшении, которое он сегодня выгулял в свет. Он, конечно же, рассказал ей, что сделал его сам. И ей, конечно же, понравился его стиль. Еще бы не понравился. Он сегодня три часа наряды менял. И все они были сногсшибательны.
- Чуть позже мне Паулина сказала, что это была дочка Деми Мур и Брюс Уиллиса, - сказал мне Радек, - как хорошо, когда изначально не знаешь, кто есть кто. Дышать гораздо спокойнее. Она сказала, что нам надо обязательно еще встречаться.
- Кто бы сомневался. Кто еще устоит, встретив твое обаяние.
Как раз в тот момент, когда Радек и Рис стучали ко мне в окно - забыли ключ, Джай прислал текст, он, кстати, меня уговаривал пойти с ним, но я обиделась на Радека, Джай написал - встретил Радека в ice-hotel.
- Good to know.

И как раз чуть позже Радек рассказал про гадость, которую сделал Джай. Моему Радеку сделал. Поэтому на нашем семейном совете мы вычеркнули Джая из нашей жизни. Он еще об этом не знает. И я пока не знаю, стоит ли ему про это сообщить или пусть остается в неведении. Но чем думают люди, делающие подобное, для меня всегда остается загадкой.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment