Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Данни проснулся около восьми и отправился в туалет. Примерно тогда же в нашей с Дом Домом комнате начался очередной потоп. Новый день - новый потоп. Мы проснулись с Дом Дома, невозможно спать, когда у тебя потоп в комнате. И плохо жить под ванной комнатой все-таки.

Я спросонья не очень хорошо себя контролирую. Думаю, что я выглядела очень грубой, когда пыталась выяснить у Данни принимал ли он душ или только использовал туалет. Это было очень важно для меня спросонья выяснить это.
Данни, по-моему, даже как-то перепугался слегка.
Дом Дома же обнаружил, что Радек съел его полшоколадки, страшно разозлился, опять-таки спросонья. Каждый разозлится, когда у него с потолка поток, а лег спать он вчера в середине ночи. По-этому поводу Дом Дома пошел и разбудил бедного Радека, а также в отместку съел радековские суши, приготовленные Радеком для завтрака.
Это был тот самый случай, когда вот совсем не хотелось это есть, но Дом Дома героически это съел.

Данни убежал на работу, я взяла свое одеяло и отправилась досыпать в комнату к Данни, всяко лучше спать в комнате без потопа с потолка.
Не знаю, что подумал Юсеф, когда в двенадцать дня я в пижаме и с одеялом в руках, выползла из Данниной комнаты.
Наверняка, что-нибудь о наших с Данни романтических отношениях. Вот удивился, наверное.
Юсеф нынче на неделю переехал в Мартину комнату, потому что ему негде жить, а Марта все равно укатила в Барсу.

На кухне сидел печальный Радек, который пытался мне пожаловаться на гнусное поведение Дом Дома.
- А ты как хотел, если ты съел его шоколадку и много еще чего, чтобы он в отместку не ел твой завтрак?

В общем, кончилось все банально. Мы с Дом Дома поругались с Радеком. Как обычно, ничего нового. То есть не то, чтобы поругались. Я ему сообщила, что не собираюсь выслушивать его необоснованные претензии в таком тоне. А Дом Дома просто ходил мрачный и клялся и божился, что скоро найдет себе новый дом, где с потолка ничего не будет капать, люди не будут есть твой шоколад и каждый будет дружелюбен.
- Это вряд ли ты такой дом найдешь, - сказала я ему, - я вот даже несколько тревожусь, как ты тут без меня будешь жить.
- Тревожишься? Я ужасно боюсь этого момента, когда ты наконец отвалишь.
- Поэтому тебе не надо искать новый дом, а нужно оставаться здесь. Подумаешь, кто-то полшоколадки зажевал, я тебе всегда говорила - прячь лучше. Это маленькая плата за все остальное.

За окном давали солнце. Мы с Дом Дома ждали, когда Конрад наконец-то покончит со своими делами и мы пойдем и снимем его сшитый костюм на Дом Доме для Конрадовского универа. Мы с Дом Дома ужасно злились, каждому хотелось вырваться из дома и отправиться бродить по улицам по цветущим вишневым садам. Вместо этого мы сидели в нашей комнате, ждали Конрада, и злились. И смотрели, как с потолка капает.

В три мы все-таки покинули дом, дошли до бассейна в Стратфорде. Олимпийского. Быстро сделали каких-то картинок - в полный рост, спереди, сзади, крупный план, мега-крупный план. Дом Дома торопился на работу. Радек, несмотря на наши сложные и противоречивые отношения, выдал Дом Дому свои ботинки и какую-то шляпу. Что тут поделаешь, если все такие нервные. Помощь друг другу никто не отменял.

Конрад почему-то извинился перед нами, что вчера при нас орал на бедняжку Радека, который орал в ответ на Конрада. Весна, все нервные. Мы с Дом Дома ничего не сказали. Я даже не спросила, по поводу чего они орали друг на друга. Даже странно. Мое любопытство обычно так легко не унять.

Вчера в ночи мы лежали с Радеком в его постели, он держал меня за руку и объяснял, что только вот прямо сейчас осознал, что как же он без меня.
- Я так сильно тебя ненавижу, но представить свою жизнь без тебя сейчас не могу.
- Ничего, у тебя теперь будет Юсеф. Тоже ничего.
- Юсеф - отличный, но ты уже часть меня. И мы ничего не успели.
- Ага, у нас с тобой было полтора года и мы ничего не успели.
- Да ладно, ты - полтора года в Лондоне?
- Вроде того.
- И мы даже не пропутешестовали, не сделали главных кадров в нашей жизни.
- Еще можем успеть. Рис вернется, можно поехать в Lake District

Сегодня в ночи я сходила в магазин и купила ему его любимое печенье. Это, конечно, ужасно смешно. Как по-царски он принимал этот дар. Мотнул головой и отвернулся. Но невозможно же сердиться долго. Он же прислал мне смску, гневную, конечно - ты не забыла сфотографировать Даннину простыню - это нам для одной картинки нужно?
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Я по-прежнему, пока у меня еще есть желание и время, снимаю проект пока в никуда "трусы и лифчики". Мне по-прежнему попадаются девушки, которые себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments