Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
одна дама-мулатка, что в данном случае немаловажно, иначе я бы и внимания не обратила, порадовалась у себя на фейсбуке, что нынче в их районе ну совсем исчезли азиатские лица. Никаких тебе дворников азиатов, как приятно.
- Ты расистка? - спросил ее кто-то в комментах.

- Нет, совсем нет, - ответила дама, - просто слишком много в последнее время в Москву понаехало нерусских, как-то неспокойно от этого.

Возможно, да, она и, в самом деле, не расистка, просто ей так спокойнее, и ничего личного к конкретно каждому дворнику, кто выглядит не так, как надо.
Сижу в своем Лондоне, дней десять еще этот город будет моим, и радуюсь многообразию нас всех, человеков. Если, только на минуточку представить, что из этого города исчезнут все представители всех рас и останутся только одни белые лица, желательно английские, каким скучным этот город станет в тот же самый момент. Как прекрасно это многообразие, как прекрасно, когда люди не выглядят как клоны, когда каждый абсолютно уникален со своим цветом кожи, разрезом глаз и разными тараканами в голове.

Юсеф уехал в свою Швейцарию. Сначала мы обнимались на кухне, пытаясь не наступать друг другу на ноги. Потом стояли у открытой двери и орали - пока, Юсеф, хороших каникул.
- Я буду скучать, я буду очень сильно скучать, - говорил Юсеф.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments