Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Это звучит так. Воскресенье, утро. Мы с Домасом вернулись из клуба. Повезло. Автобус подвернулся сразу. Хотя пришлось бежать за автобусом. Я то еще ничего. А вот Домас на высоченной платформе как добежал, даже не знаю. Спасибо Радеку за такие отличные ботинки, Домас в них выглядел отлично. И сколько я сегодня разговоров в клубе выслушала. От представителей всех национальностей. Даже один русский попался. Который впрочем - австриец. У него бабушка была русская. Но он, как он сказал small talk, мог поддержать на русском. Сразу вычислил, что я - русская. Все остальные спрашивали традиционно - не француженка ли я. И это все равно - огромный респект родителям, которые умудряются язык сохранить. А звали его традиционно - Владимир. И выглядел он абсолютно русским.
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments