Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
в шесть утра, когда я просыпаюсь, чтобы посетить заведение под названием туалет, на обратном пути я говорю Вариному папе:
- Вот когда все это закончится, я опять буду ложиться поздно и чувствовать себя нормальным человеком.
Каждый раз, когда надо просыпаться рано, внутри просыпается такой трагизм. Все плохо и жизнь не мила.
Но это всего лишь десять дней массажа, выжить можно. И потом еще съемок, но это скорее забавно.
Варин папа меня не слышит. Он спит в шесть утра. Достаточно крепко.


- Мама, - говорит мне Варвара в трубку, - так что, Тимати у вас сегодня на съемках будет или нет?
- Пока не знаю. Скорее всего нет.
- Если он вдруг будет, Люба и Яна очень просили взять для них автографы и чтобы вот прямо так и было написано: Яне и отдельно Любе.

Рассказываю барышням-сотоварищам по проекту.
- Сегодня еще Ираклий будет, может от него автограф сойдет?
- А кто это? - спрашиваю я.
- Ну, - говорят барышни не уверенно, - певец такой.
- Варвара, тебе автограф от Ираклия нужен? - звоню я Варваре.
- Я не могу сейчас говорить, я на психологии, - шепчет мне Варвара в трубку, - от кого? - вдруг спохватывается она, - от Ираклия? А кто это?
- Певец какой-то.
- Неа, - говорит Варвара.

У Варвары сегодня был отличный день. Они ходили в Кремль вместо уроков. Записывали авторов икон. А после отправились в Макдональдс. И это было самое классное. От малчиков осталось столько колы. Ну и просто было классно. Как они там классно в этом самом Макдональдсе веселились. И да, таки да, надо сделать алгебру. Надо уделять больше внимания алгебре. Чтобы перейти в сильную группу по математике в следующем году.
- Но папа, - стенает Варвара, подтачивая на ходу ногти, - как, как заставить себя дополнительно заниматься алгеброй? Это совершенно невозможно.
- Знаешь, Варвара, я тебя понимаю, - говорит Варин папа.
- Нет, никто меня не понимает, совсем никто, - отвечает она трагично.
А я размышляю, сообщить или нет, что кто-то сегодня вместо алгебры просмотрел три серии Misfits, пользуясь тем, что я разрешаю смотреть сериалы на английском языке.

Мой боу-дом меня, практически, игнорит. Более того, никаких следов на фейсбуке, что они существуют. Какая-то тайная жизнь. Надо срочно написать всем свое фи - и ты забудешь постепенно обо мне. Хотя по ощущениям, мы по-прежнему живем вместе. И даже Катрин, которая постит свои картинки, как она сидит под деревом в своем саду в Кэмбридже и учится, сессия на носу, по-прежнему живет в Боу.
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments