Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
иногда хочется писать глупые глубокомысленные замечания - ааааа, жизнь так прекрасна.
А также отписаться всем, кто твой - ах, я так скучаю по тебе. Просто так, неважно, где вот прямо сейчас все они находятся - Америка, Испания, Англия. Просто отправить маленькое сообщение. Но это, конечно, вино. Делает тебя сентиментальным. Все эти воспоминания - мои прекрасные на фоне. Фон - абсолютно разный. Вот Лиа вернулась в Америку. Волосы по-прежнему голубые. По-прежнему, непрерывно знакомится с какой-то нереальной толпой. Поет, играет. И рассказывает про свою эпилепсию. И я понимаю, что мне срочно надо в штат Айдахо. Хоть мы и встретились в Лондоне у Джес в кафе.


Или вот Кейси. Моя одногруппница. Ей так и не удалось остаться в Лондоне. Но она уже подала на десяток PHD. А я пока даже не пыталась, ни остаться в Лондоне, ни податься на PHD. Кейси пишет на фейсбуке - чуваки, приезжайте в Калифорнию, мы поедем в trip по Америке. И я даже думаю, может быть попытаться сделать визу? Ну да, в первый раз американцы точно откажут. К бабке не ходи. Учитывая наши обстоятельства. Даже Варваре отказали в первой визе. И только вторую дали, после личного собеседования с Вариным папой, в то время, как до четырнадцати лет они обычно не собеседуют, после его вопроса - вы, правда, верите, что моя двенадцатилетняя дочь захочет и главное - найдет способы остаться в Америке, сама по собственному желанию, без мамы, папы и родных?
А потом еще Кейси пишет: Americans! Do you need photos? I need money. Message me!
И я думаю про это вот - американцы, вам нужны фотографии? Мне нужны деньги! Пишите мне!
Может быть мне нужно перенять стиль Кейси?
По-любому, жизнь - прекрасна и удивительна. Иногда, я чувствую себя конкретным богом, вещающим вот прямо сейчас, потому что все вокруг глупые несмышленыши. Мне это не нравится. Чувствовать себя богом несмышленышей. Мне хочется взять Вариного папу с Варварой, а также Левой и собственной мамой и отправиться в мой собственный дом в Боу, где всегда тепло и всегда ждут. И даже три этажа, маленький садик и кошка Пампушка, которая будет скакать вокруг меня, если вдруг я возвращусь в июне.

И знаете, да, про это стыдно говорить, но вот прямо сейчас я немножко чувствую себя, как будто я среди папуасов, которые еще не научились читать. Мне очень стыдно. И я пытаюсь абстрагироваться. Но может быть мне срочно надо начать ходить в гости к своим прекрасным друзьям?
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments