?

Log in

No account? Create an account
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

April 16th, 2015


Previous Entry Share Flag Next Entry
10:14 pm
Варвара вчера забыла свои ключи в Любином кармане. Люба сегодня забыла Варварины ключи у себя дома. Поэтому Варваре пришлось ехать на Таганку в ресторан, в котором я снимала.
Я как раз слушала рассказ Петра о том, как он был ранен под Сталинградом. Петр даже как-то сразу оживился, глядя как Варвара чмокает меня в щеку.
- А меня? - спросил он. Варвара смутилась, - да ладно, я пошутил, - сказал он.


Я сделала Варваре чай и продолжила слушать рассказ, успев, впрочем, посоветовать Варваре зайти в туалет и сделать селфи на золотом унитазе. Я всем советую зайти в туалет и сделать в нем селфи.
- Да, - восхищалась позже Варвара, - в таком туалете можно жить. Хорошая у тебя работа, а ты еще жалуешься, - продолжала она, - в каких красивых местах ты работаешь. Я даже позвонила Яне рассказать, в какой роскошный ресторан я ходила.
Нет, оно, конечно, понятно, когда ты вот так заходишь в ресторан, такой, не для всех, а тебе там все улыбаются, советуют в какой ложе лучше пить чай, а также выдают тебе печенье и спрашивают, не хочешь ли ты латте. Сразу понимаешь, какая правильная у твоей мамы работы.
Ровно также когда-то мы с Левой, он мне помогал таскать свет, иногда по ночам ездили в ночные клубы, снимать директоров. Ему было четырнадцать. Выглядел он несколько старше. Нас кормили и наливали нам вкусные коктейли. И вот тогда он тоже осознал, какая у меня правильная работа. До этого ему казалось, что это полная туфта.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com