Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
На фейсбуке выложила и пусть здесь тоже будет


"90-летний Адолек Корман, выживший в нацистском лагере смерти, вернулся в Освенцим и Дахау, чтобы вместе с внуками станцевать там под песню Глории Гейнор "I Will Survive" ("Я выживу").
Джейн Корман говорит, что она использовала современные средства выразительности для того, чтобы напомнить молодому поколению о трагедии, пережитой европейским еврейством в годы Второй мировой войны.

Впервые клип появился на видеосервисе Youtube год назад, но лишь в последние дни появились сотни негативных комментариев к нему. Многие носят антисемитский характер, — пишет газета «Маарив».
По информации израильской газеты, ссылки на видеоклип «Танцы в Освенциме» были опубликованы несколькими неонацистскими сайтами. В том числе, сайтами на венгерском языке. Зрители отставили десятки комментариев, требующих удалить ролик из интернета, так как в нем можно увидеть, что «нацистам не удалось уничтожить всех евреев и теперь они пляшут во всех углах».

Джейн Корман, которая в настоящий момент в Израиле работает над очередным художественным проектом, призналась газете «Маарив», что она была шокирована уровнем ненависти к евреям и Израилю."
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments