Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Пятнадцать семей за два дня. Самые большие - человек семь. Сорок минут на семью - рубрика - "семейный портрет". Я по-прежнему умею рассказывать сказки, а также параллельно снимать, даже если спина уже почти отвалилась. Смешно, рука почти пришла в порядок, теперь очередь спины.
Сегодня рассказывала сказку про "Трех поросят" отличному молодому человеку четырех лет от роду. А потом еще про Финдуса и Тимофея. Молодого человека звали Тимофеем. На малчике-спальчике я споткнулась. Оказалось, совсем не помню сюжет. Но зато про дырявый карман и крошки - отлично рассказала.

- Приходи ка ты ко мне в гости, - сказал мне молодой человек Тимофей. А еще Тимофей себя так отлично вел, периодически смотрел в кадр и даже не поворачивался к нам спиной, как это делали некоторые другие и думаю, что он заслужил мороженное пломбир.

Варвара вернулась из лагеря. Переобнимались на прощание все со всеми и даже с мелкотней. За что мне нравятся эти лагеря - одна команда, вне зависимости от возраста. Как это водится, рыдала всю обратную дорогу. Рассказывала про особую атмосферу, которая в лагере. И школа, как обычно, померкла.
- Даже не знаю, как я теперь буду после уроков оставаться в школе. Понимаешь, все-таки в лагере все намного глубже, отношения глубже.
- В прошлый раз было также, потом ты опять привыкла к школе и все вошло в свое русло.
- Еще у нас был "полет молчания", мы ходили по лесу и три часа молчали.
И разные квесты. И еще они ходили в книжный магазин во Владимире и покупали там разные книжки за десять рублей. Видимо, это был "Букинист". И она укладывала спать разных мелких девочек.
- Главное, читать монотонным голосом. Вначале начинаешь читать бодро и с выражением, чтобы заинтересовать. А потом монотонно с проглатыванием слов. Они тогда быстро засыпают. А еще я почти не спала по ночам, и в этот раз это никого не раздражало. Видимо, потому что я никому не мешала. Один раз ходила на вожатский сбор. Там было много еды. Это было самое интересное в вожатском сборе.

Мне нравится сидеть с моим печальным тинейджером в кафе, слушать ее печальные рассказы о том, как это было круто, и как теперь не круто возвращаться в нормальную жизнь. И такая романтика, и все озвученные волнения, тревоги, надежды - так возвращает в прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments