Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Когда-нибудь наступит лето и я опять буду сидеть на мостках, болтать ногами и делать очередной автопортрет. Пока же до лета все как-то нескончаемо далеко, хотя, кажется - рукой подать. В наличии один рыдающий тинейджер в депрессии, еще один молодой человек в предоперационном состоянии, еще один грустный почти молодой человек, и еще одна печальная почтибабушка с непонятным диагнозом и между этим всем где-то там я, которая не может сама себе зашнуровать ботинки. Но это ничего, лето все равно наступит. Если что, это был совсем не депрессивный пост. Это просто дневниковая запись, запротоколировать нынешнее состояние

selfportrait
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments