Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
чуть позже я смотрела салют с нашей набережной. Вокруг ликовала толпа, кричала ура и так здорово пели песни молодые люди рядом. Мне хотелось им рассказать о брошенных стариках в домах престарелых, которые бы очень обрадовались, если бы вот эта группа молодых людей приехала бы к ним и устроила концерт. И скорее всего, эти молодые люди даже вполне бы съездили пару раз, если бы я им рассказала, но сложно так на улице подходить к людям.
И почему-то вдруг так мне захотелось дожить до того момента, когда в День памяти жертв политических репрессий 30 октября вот так вот вся страна будет выходить на улицы с портретами своих убитых родственников и вспоминать их, чтобы этого больше не повторилось. Сколько их погибло-згинуло - двадцать миллионов, точная цифра не известна-да? Вся страна будет выходить и вспоминать, а не горстка людей, которая каждый год выходит в Москве к Соловецкому камню.
Subscribe

  • (no subject)

    Приходит моя деточка из школы. Замерзшая, нос холодный. - Все так странно, - говорит деточка. Впрочем, она всегда так говорит. В ее жизни все всегда…

  • (no subject)

    - Они меня сегодня тролили целый день, вся моя группа. Но ничего, вечером на дискотеке я была отомщена. - Вся группа? - Ну да - Может это с тобой…

  • (no subject)

    У Варвары похолодало. Днем она звонила своему папе сообщить ему, что это вообще уже, как они только так могут. Было холодно, она пошла в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment