Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
еще я хотела рассказать вам историю. Она бы начиналась так - однажды я снимала свадьбу. Зимой. Разгар оппозиционных событий. Зима. Канал. Регистрация. Он - не гражданин России. Это было торжественно, а после все ехали в автозаке. Это была отличная, прекрасная свадьба. Об этом можно написать роман. Снимала я бесплатно, то есть задором, что значит, мне это было абсолютно интересно. Я ее когда-нибудь расскажу позже. Целиком. Как она приходила на пикеты, красивая, реально. В короткой юбке и на огромных каблуках. И как ее винтили. И как это было красиво. Она делала нам кадры.


- Фейсбук - великая сила. Они давно не вместе. Они давно поменяли города, страны, партнеров. И вдруг я опять вижу ее. Цвет волос изменен. Невыносимо прекрасна. С одним из бывших оппозиционеров. И она - такая же бывшая. Надувающая губы. На заднике - вечный город. Боже, как люблю я эту жизнь. Она подкидывает такие сюжеты.

- Конечно я знаю его. Я снимала его жену в обнаженном виде. Она потом это распечатала - два на четыре - и повесила в спальне. Потом они разошлись. Или сразу, после того, как она узрела, как прекрасно ее тело в белье от этой самой мега-крутой фирмы, ну как ее - Дикая Орхидея? Нет, нет, что-то совсем другое. Другой английский бренд. Как я познакомилась с ним? Честно? Это был очередной мега-голодный Лондон и полное отсутствие английского. Случайная знакомая сообщила, что надо съездить на классную русскую вечеринку в одном не самом лучшем черном квартале Лондона, где купил квартиру ее знакомый. Мы там много выпили и много закусили. Это было счастье. Он был сноб. И жена его была такая же. И знакомые. Но я даже не гнула пальцы. Я вела себя прилично. Мы хорошо поели и выпили, и исчезли. А потом я однажды снимала его жену. Они были богатыми. Она со мной флиртовала. Это часто случается. Она флиртовала и ненавидела меня. Сразу. Она видела меня. Она видела, что она мне совсем не интересна. Но ревновала. А потом ты рассказываешь эту историю. Он перебрался в Москву. Таким здесь больше платят, да. И он - жмот. Никто не удивлен. И он в кафе вдруг обращается к тебе - я забыл свою кредитку, можете вы заплатить за меня, я буду вам обязан? И он это делает всегда. Ну да, ну да. Еще он - полный урод, физически тоже. Непонятно, почему он нравится женщинам. Его бывшая жена, тоже полный урод, но внешне - прекрасна, в конце концов ушла от него. Забрав картинку моего производства, где она лежит на постели в белье, том самом дорогом белье, глядя на меня жадными глазами.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments